Неприятный вопрос.

• Автор темы Автор темы Quietus
  • Дата начала Дата начала
Нет, тут не совсем так... Я в целом скорее сыч, поэтому замечаю только в одном месте такое, в вузе. И в чём самый прикол, в группе просто нет людей младше меня хотя бы на день. Но иногда возникает ощущение, что ты дед, сидящий среди 7 класса условно. И мозг предлагает свалить.
А, понял, тогда ничего :))
Управление собой, ИбС например - помогает решить данную задачу, напомню 🙂
А ИбД - дополняет и ещё одну сторону закрывает 🙂

Добрый день, Борис Вилорович. В последнее время всё относительно спокойно было (хотя не скажу, что совсем в порядке), сегодня мозг выдал новый виток... Сплю себе спокойно, и вот последний цветной сон вышел... Описание: сидим дома с троюродной сестрой, вдруг начинаем целоваться, падаем в кровать. Где-то здесь я уловил полноценную нереальность происходящего, проснулся с беспокойство и вопросом "какого черта?"
Собственно сон как рукой сняло, а вот вопросы и беспокойство осталось.. Что это было, и что с этим делать?

Добрый день!
Добрый день, Борис Вилорович. В последнее время всё относительно спокойно было (хотя не скажу, что совсем в порядке), сегодня мозг выдал новый виток... Сплю себе спокойно, и вот последний цветной сон вышел... Описание: сидим дома с троюродной сестрой, вдруг начинаем целоваться, падаем в кровать. Где-то здесь я уловил полноценную нереальность происходящего, проснулся с беспокойство и вопросом "какого черта?"
Собственно сон как рукой сняло, а вот вопросы и беспокойство осталось.. Что это было, и что с этим делать?
Хм, я как обычно прошу изложить содержание предыдущих серий событий 🙂

Добрый день!

Хм, я как обычно прошу изложить содержание предыдущих серий событий 🙂
Ну... Ничего особенного... Яростно прокрастинирую и злясь на сбои в ютубе с обеда до ночи писал фанфики по вахе, потом сделал подарок на тайного санту, самодельные серьги, скинул фотки собственно ей и ещё одному человеку, получил дозу поглаживвния по чсв и просьбу сделать такие же на нг, подготовился к учёбе и лёг спать... Вроде всё...

Ну... Ничего особенного...
...а мы ищем не "особенное", а причины 🙂
Эмоциональные зацепки..

Яростно прокрастинирую и злясь на сбои в ютубе с обеда до ночи писал фанфики по вахе, потом сделал подарок на тайного санту, самодельные серьги, скинул фотки собственно ей и ещё одному человеку, получил дозу поглаживвния по чсв и просьбу сделать такие же на нг, подготовился к учёбе и лёг спать... Вроде всё...
...ну, по этой ...суховатой информации - можно лишь предполагать 🙂
А когда озвучите свои мысли, состояние, чувства от перечисленных событий - будет, наверное, понятнее 🙂

...а мы ищем не "особенное", а причины 🙂
Эмоциональные зацепки..

...ну, по этой ...суховатой информации - можно лишь предполагать 🙂
А когда озвучите свои мысли, состояние, чувства от перечисленных событий - будет, наверное, понятнее 🙂
Я боюсь это тоже выйдет суховато... Хотя в течение дня появилась одна гипотеза...
Состояние - невыспавшееся. Нужно было готовится и лечь пораньше, но сидел, писал рассказ, боясь упустить идею. Потом серьги... Смеялся с того факта, что это всё напоминает того самого первоклассников, который в час ночи вспомнил, что нужно пол парка вынести на подделку. Отправил фотки работы, пообщался с троюродной сестрой, в целом обычное тёплое общение, повспоминал моменты, когда тусил и вместе, порадовался, что на новый год увидимся. Дальше готовился, но понимал, что не успеваю + несколько беспокоится о недосданном... Решил немного ндоспать... Больше пока ничего не вспомню... А, ну и ещё такое злорадство пранкера было, что кому-то достанутся серьги из мышиных черепов.
По поводу собственной гипотезы. У меня такое бывало иногда, что когда надо проснуться, а мозг в какой-то полудрёме, когда вроде спишь, и даже сон есть, но реальность частично воспринимаешь, мозг прдкидывает что-то пугающее. Там правда обычно именно угроза жизни была, но с нынешним состоянием...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху