Неприятный вопрос.

• Автор темы Автор темы Quietus
  • Дата начала Дата начала
Нет, тут не совсем так... Я в целом скорее сыч, поэтому замечаю только в одном месте такое, в вузе. И в чём самый прикол, в группе просто нет людей младше меня хотя бы на день. Но иногда возникает ощущение, что ты дед, сидящий среди 7 класса условно. И мозг предлагает свалить.
А, понял, тогда ничего :))
Управление собой, ИбС например - помогает решить данную задачу, напомню 🙂
А ИбД - дополняет и ещё одну сторону закрывает 🙂

Добрый день, Борис Вилорович. В последнее время всё относительно спокойно было (хотя не скажу, что совсем в порядке), сегодня мозг выдал новый виток... Сплю себе спокойно, и вот последний цветной сон вышел... Описание: сидим дома с троюродной сестрой, вдруг начинаем целоваться, падаем в кровать. Где-то здесь я уловил полноценную нереальность происходящего, проснулся с беспокойство и вопросом "какого черта?"
Собственно сон как рукой сняло, а вот вопросы и беспокойство осталось.. Что это было, и что с этим делать?

Добрый день!
Добрый день, Борис Вилорович. В последнее время всё относительно спокойно было (хотя не скажу, что совсем в порядке), сегодня мозг выдал новый виток... Сплю себе спокойно, и вот последний цветной сон вышел... Описание: сидим дома с троюродной сестрой, вдруг начинаем целоваться, падаем в кровать. Где-то здесь я уловил полноценную нереальность происходящего, проснулся с беспокойство и вопросом "какого черта?"
Собственно сон как рукой сняло, а вот вопросы и беспокойство осталось.. Что это было, и что с этим делать?
Хм, я как обычно прошу изложить содержание предыдущих серий событий 🙂

Добрый день!

Хм, я как обычно прошу изложить содержание предыдущих серий событий 🙂
Ну... Ничего особенного... Яростно прокрастинирую и злясь на сбои в ютубе с обеда до ночи писал фанфики по вахе, потом сделал подарок на тайного санту, самодельные серьги, скинул фотки собственно ей и ещё одному человеку, получил дозу поглаживвния по чсв и просьбу сделать такие же на нг, подготовился к учёбе и лёг спать... Вроде всё...

Ну... Ничего особенного...
...а мы ищем не "особенное", а причины 🙂
Эмоциональные зацепки..

Яростно прокрастинирую и злясь на сбои в ютубе с обеда до ночи писал фанфики по вахе, потом сделал подарок на тайного санту, самодельные серьги, скинул фотки собственно ей и ещё одному человеку, получил дозу поглаживвния по чсв и просьбу сделать такие же на нг, подготовился к учёбе и лёг спать... Вроде всё...
...ну, по этой ...суховатой информации - можно лишь предполагать 🙂
А когда озвучите свои мысли, состояние, чувства от перечисленных событий - будет, наверное, понятнее 🙂

...а мы ищем не "особенное", а причины 🙂
Эмоциональные зацепки..

...ну, по этой ...суховатой информации - можно лишь предполагать 🙂
А когда озвучите свои мысли, состояние, чувства от перечисленных событий - будет, наверное, понятнее 🙂
Я боюсь это тоже выйдет суховато... Хотя в течение дня появилась одна гипотеза...
Состояние - невыспавшееся. Нужно было готовится и лечь пораньше, но сидел, писал рассказ, боясь упустить идею. Потом серьги... Смеялся с того факта, что это всё напоминает того самого первоклассников, который в час ночи вспомнил, что нужно пол парка вынести на подделку. Отправил фотки работы, пообщался с троюродной сестрой, в целом обычное тёплое общение, повспоминал моменты, когда тусил и вместе, порадовался, что на новый год увидимся. Дальше готовился, но понимал, что не успеваю + несколько беспокоится о недосданном... Решил немного ндоспать... Больше пока ничего не вспомню... А, ну и ещё такое злорадство пранкера было, что кому-то достанутся серьги из мышиных черепов.
По поводу собственной гипотезы. У меня такое бывало иногда, что когда надо проснуться, а мозг в какой-то полудрёме, когда вроде спишь, и даже сон есть, но реальность частично воспринимаешь, мозг прдкидывает что-то пугающее. Там правда обычно именно угроза жизни была, но с нынешним состоянием...

Здравствуйте. Видимо не до конца понимаю всё же тему белой обезьяны и то, как с навязчивастями работать... Вроде бы легче на некоторое время становится, живёшь более мене... Ну тоесть навязчивозти вроде как есть, но где-то фоном и жить не сильно мешают, спокойно осуществляешь жизненные функции, но потом стресс (почти любой - оставить на несколько дней животных/растения, сессия) - возвращаются снова... Недавно поймал панику от собственной фотки... Причём сформулировать причину тяжело... Ну тоесть... Я как-то выгляжу? Ещё и как-то стр[мно.
Та тревога, с которой обратился по ощущениям отличается от страха высоты.
Ну и недавно получилось вернуть (2007)(нет), состояние в котором я жил наверное класса с 5 - на центр мои хобби, а остальные люди фоном и в целом не важны. Даже из этого тревога умудрилась вернуться...
Наверное не до конца понял, как с ней работать...

Добрый день, несколько потерял доступ к аккаунту, в настоящее время состояние несколько лучше, хотя опять же, не могу сказать, что всё совсем ушло. Иногда мысли всё же приходят, плюс заметил странную вещь, что слабое возбуждение и слабая тревога по ощущениям очень похожи, что тоже несколько в минус идёт.

Добрый день, несколько потерял доступ к аккаунту,
...да, сейчас заходил Админом, чистил спам, три сообщения нашёл, одно ваше.
в настоящее время состояние несколько лучше, хотя опять же, не могу сказать, что всё совсем ушло. Иногда мысли всё же приходят, плюс заметил странную вещь, что слабое возбуждение и слабая тревога по ощущениям очень похожи, что тоже несколько в минус идёт.
...подробнее бы 🙂
См.соседнюю тему Джона, там сейчас отвечал про это.

...да, сейчас заходил Админом, чистил спам, три сообщения нашёл, одно ваше.

...подробнее бы 🙂
См.соседнюю тему Джона, там сейчас отвечал про это.
Насчёт поподробнее... Ммм... Скорее это что-то на телесном уровне, тоесть холод... Похоже на то, что в теме Джона, да. Хотя в деталях различаются, всё же. Ну тоесть тревога как холод ощущается.
При общении просто с девушками (их просто так вышло, что в окружении много, из-за вуза) вроде +- спокойно, хотя бывает перещ[кивает на тревогу тоже, но проходит. Хотя есть пара человек, с которыми не бывает такого.
Из опять же, самого странного было, когда попробовал встречаться с девушкой, и я не помню как, но мы друг другу фотки показывали, ну и она сейчас 2 курс, а фоткал была класса 7. И где-то в этот момент у меня в мозгу ошибка при создании ошибки, и как-то резко не комфортно стало... Ну тоесть как будто бы восприятие одного человека в разном возрасте друг на друга наложилось, что добавило проблем.
А сейчас (последние пару недель), ещё частая мастурбация добавилась, что как бы любое влечение уменьшает, но это тоже как повод для доп тревоги
Причём ну жутко паники нет, как таковой, но как будто бы мозг любые поводы ищет для продолжения банкета.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху