Нейросети и смежное :)

Прикольно!:))

..с комментариями, там критика 🙂
И варианты

"10/10/2024 Tesla провела презентацию "We, Robot", посвященную роботизации.

Были представлены «Cybercab» - двухместный электромобиль оптимизированный для использования в качестве беспилотного такси и «Robovan» - беспилотная платформа для общественного транспорта или грузовых перевозок, вмещающая до 20 человек.

tesla-cybercab-robotaxi.webp

Cybercab - двухместная машина без руля и педалей с мощной развлекательной системой. Зарядка только индукционная, цена менее $30000, начало производства - 2026. Во время презентации 50 машин катали посетителей по территории студии Warner Bros. где прошла презентация.

tesla-cybercab.jpg

tesla-cybercab-robotaxi.jpg

tesla-cybercab-robotaxi.jpg

Robovan - более крупная машина, предназначенная для различных вариантов - автобус, грузовик, и прочее, типа дом на колесах.

tesla-robovan.webp

Tesla_Robovan-1024x683.jpeg

Кроме того, представили обновленную версию гуманоидного робота Optimus -во время презентации штук 20 роботов бродили в толпе, танцевали, раздавали подарки и играли в "камень - ножницы - бумага" с посетителями.

Маск сказал также, что в 2025 году все машины Тесла, выпущенные в 2018 и позже смогут двигаться в США в режиме полного автопилота, не требующего участия водителя. В 2025 обещал в Техасе и Калифорнии запустить Тесловский сервис беспилотных такси на базе Model Y & 3. Примерная стоимость поездки - 20-30 центов за километр пути. Далее по всему миру, где разрешат власти.

Полная версия презентации для интересующихся подробностями:
"
...футуристично :))

...я или таки не я🙂

...любопытные вещи говорят, про модели...
И хочу дрова новые опробовать нвидиа, для " надставления" памяти...если получится, будет любопытно 🙂

• Like
Реакции: Ira
00019-1982527252.webp00018-2019235795.webp
Немного размялся на котиках 🙂
С новыми дровами и прочим...мне стало ещё интереснее :))

• Like
00032-995321149.webp00025-3635193614.webp00006-3285021411.webp
...шустрее и приятнее работает...займусь, хоть понемножку время буду выделять :))

• Like
00001-1714397684.webp
photo of a very beautiful!! russian woman, highly detailed, 4 k, hdr, smooth, sharp focus, high resolution, award - winning photo
Промпт старый, но модель, дрова и прочее - новые...норм :))

00002-224059237.webp
a group of cute kittens, digital art 4k

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху