Нейросети и смежное :)

Или вот
orig
И вообще...
Ну ты только зацени этот промпт сам по себе...

весенний лес, капель,поют птицы, ручьи,воздух, движение,ветер, прозрачность,многослойность, тонкая прорисовка, фэнтези,сказочно, сюрреализм, лоскутная мозаика, графическая иллюстрация, акварель, приглушенные пастельные тона, микродетализация, точечная графика цветными чернилами, карандаш, стиль прерафаэлитов, intricate, bizarre,old botanical ornament art, Lear

ваще 🙂

Кстааааааати...
Ира! А я ведь мильон лет назад (год назад, кажется) для тебя ссылку сохранил вот на этот профиль! Тут по Толкину промпты. Тогда, конечно, папок никаких не было, да и версия была совсем не та, откровенно говоря.
https://shedevrum.ai/profile/p3u636nx2ajwx5x4a6jpy94t94/albums/tolkin/
Обалдеть... вот ведь вспомнил. Так и висело бы в закладках, если б сейчас не заговорили об этом.

Вот тут поток

но в чем проблема - стиль только этот вероятно. Я уже вижу примерно что они поставили чтобы добиться такого стиля. А если хочешь что-то другое - то или на своем компе делать или искать другой сайт. Первый который я узнала был Леонардо, потом оказалось что их вагон и маленькая тележка.

самый известный Миджорни

Многие дают какое-то количество бесплатных поинтов, но например у Леонардо их вкусности закрываются очень быстро или бесплатно вообще не открываются.

Есть сайты ориентированные на самостоятельную генерацию но там можно генерить тоже, я сейчас примеры беру с этого -

есть еще например

и моя авка отсюда

DAhpvide5iG5eVFlcCniR.webp

Кстааааааати...
Ира! А я ведь мильон лет назад (год назад, кажется) для тебя ссылку сохранил вот на этот профиль! Тут по Толкину промпты. Тогда, конечно, папок никаких не было, да и версия была совсем не та, откровенно говоря.
https://shedevrum.ai/profile/p3u636nx2ajwx5x4a6jpy94t94/albums/tolkin/
Обалдеть... вот ведь вспомнил. Так и висело бы в закладках, если б сейчас не заговорили об этом.
Класно, я ведь тогда сюда еще не пришла?
Надо будет поиграться. Вообще мне интересно можно-ли это как-то монетизировать, народ пытается, но мне кажется что уже оч большая конкуренция. Последняя тема - сделать свою виртуальную девушку для сайтов типа онлифанс, и пишут что даже кое-кто (первые наверно) зарабатывали чуть не десятки тысяч.

Класно, я ведь тогда сюда еще не пришла?
Нет, но я надеялся, что ещё спишемся-увидимся. Увидел тогда этот профиль - и оверкаминг вспомнил, как там вы с ВК были с Арагорном и Гендальфом на аватарках 🙂

Вообще мне интересно можно-ли это как-то монетизировать, народ пытается, но мне кажется что уже оч большая конкуренция.
Чисто в потенции - наверняка. К примеру, сделать ресурс залипательный с бесконечной прокачкой внешнего вида своего фет-персонажа, например. Вариант беспроигрышный, это ж зависимость 🙂

• Like
Реакции: Ira
  • Like
Реакции: Ira
Кстааааааати...
Ира! А я ведь мильон лет назад (год назад, кажется) для тебя ссылку сохранил вот на этот профиль! Тут по Толкину промпты.
Ну вот первый промпт по ссылке 🙂 - не меняя анимешной сети и лору мышиную. (просто промпт поменяла) Тоже вариант, так мог-бы выглядеть сюжет Властелина Колец в стране кошкодевочек вместо эльфов 🙂

ComfyUI_00497_.webp

Легенда о Риане и Кайрис

В далёком королевстве Аэллионе, где густые леса простирались до самых небес, жили люди и таинственный народ Ня'рин — кошкодевочки, обладающие грацией диких зверей и волшебством звёздного света.

Глава I. Судьбоносная встреча

Принц Риан, наследник человеческого королевства, был великим воином, но его сердце не знало покоя. С детства ему рассказывали, что за границами его владений живут загадочные создания — Ня'рин, прекрасные и недосягаемые. Люди и Ня'рин редко пересекались, но судьба распорядилась иначе.

Во время охоты Риан сбился с пути и оказался в лесу, который местные называли Закатной Чащей. Там он встретил её — Кайрис, кошкодевочку с длинными серебристыми волосами, ушками, подрагивающими от любопытства, и огромными янтарными глазами. Она спасла его от ядовитой змеи, и с того дня их судьбы переплелись.

Глава II. Любовь и запреты

Риан часто возвращался в лес, и между ним и Кайрис вспыхнуло чувство, чистое, как утренний свет. Но любовь между человеком и Ня'рин была запрещена. Народ Кайрис верил, что люди приносят беду, а король Аэллиона опасался, что союз с Ня'рин разрушит вековой порядок.

Кайрис пришлось сделать выбор: остаться с родными или следовать за любимым в мир людей. Но её народ поставил условие — если Риан хочет быть с ней, он должен доказать свою преданность, отправившись за Сердцем Звезды, артефактом, который мог даровать Ня'рин бессмертие, но был потерян много веков назад.

Глава III. Испытание судьбы

Путь к Сердцу Звезды был долог и полон опасностей. Риан сражался с теневыми духами, преодолевал ледяные горы и пересекал заколдованные реки. В конце пути он нашёл артефакт, но страж артефакта — древний дух, принял облик Кайрис и попытался обмануть его. Только искренняя любовь и вера помогли Риану отличить подделку от настоящей возлюбленной.

Вернувшись в Закатную Чащу, Риан отдал Кайрис Сердце Звезды, но цена оказалась высокой — он сам потерял право на долгую жизнь. Теперь он был обычным смертным, тогда как Кайрис получила вечную молодость.

Глава IV. Вечность на двоих

Вопреки страхам их народов, любовь победила. Король людей и старейшины Ня'рин были вынуждены признать силу их чувств. Риан и Кайрис поженились, а их союз стал символом единства двух миров.

Хотя Риан знал, что его жизнь коротка, а Кайрис останется юной даже после его ухода, она выбрала остаться с ним до последнего вздоха. А когда его не стало, легенды гласят, что звёзды на небе засияли ярче — одна из них была душой Риана, вечно охраняющей свою возлюбленную.

Так закончилась история Риана и Кайрис, но их любовь осталась в сердцах людей и Ня'рин навсегда.

Новые мышки 🙂

ComfyUI_00506_.webp

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху