Нейросети и смежное :)

Ты же чем-то домашним генеришь?
Да, поскольку там надо платить и все равно ограничения по количеству генераций, и ограничения на модели то я давно поняла что этим нужно дома заниматься, так что заапгрейдилась - вот отсюда постинги

Нейросети и смежное :) - Page 24 - Форум - У доктора Мостовского {id}
А психоделика тут

Да, это я пыталась сгенерить девочку с цветочком аленьким, по сказке...

Да, это я пыталась сгенерить девочку с цветочком аленьким, по сказке...
Ну сеть поняла кажется - привези мне, батюшка, чудище страшное косматое для сексу и всяких извращений... Ты что, Аннушка, я-же твой отец, я не могу. Ок, зайдем издалека. Привези мне, батюшка, цветочек аленький....

Ну сеть поняла кажется - привези мне, батюшка, чудище страшное косматое для сексу и всяких извращений... Ты что, Аннушка, я-же твой отец, я не могу. Ок, зайдем издалека. Привези мне, батюшка, цветочек аленький....
242302f6ce0111efaf76c29b3b178e3b.webp

В шеде, кстати, люди творят какие-то совершенно фантастические вещи иногда...

Или вот
orig

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху