Ksenia
Фея
Цитата:
Я просто чувствовал, что на меня оказывается колосальное давление со стороны женщин. Надо насиловать свой мозг, заставлять мастурбировать себя на их сиськи, письски, а они ничего не делают...И поэтому я их решил уничтожить. Потому что их тотальное уничтожение - это восстановление справедливости.
Вот такие психоаналитики подбрасывают масла в огонь ненависти к женщинам.
Что-то не так в этом тексте. Это вульгарное упрощение. Если психоаналитик подбрасывает масла в огонь ненависти, то он плохой психоаналитик. Он должен наоборот растворять когнитивные искажения, говорить, что и женщинам сложно: если женщины принимают имптоенцию мужчин, то мужчины часто не принимают фригидность женщин. А он что делает? Это неправильно! Слава богу я уже изверг из себя ненависть к женщинам. Изверг очень мощно и надолго. 🙂 И подобные тексты уже не провоцируют у меня ненависть. 🙂 А раньше я начал бы все крушить 🙂
А вот это тронуло. Я вот тоже хочу просто быть и ничего доказывать. Имею право ?🙂Еще одна из особенностей биологического различия между полами состоит в том, что мужчина вынужден постоянно доказывать женщине свою мужественность. У женщины такой необходимости нет. Даже если она фригидна, она может участвовать в половом акте, зачать и родить ребенка. Чтобы сыграть свою роль, ей достаточно просто быть и не необязательно что-то делать — обстоятельство, которое всегда вызывало у мужчин восхищение и обиду. Мужчина, напротив, должен что-нибудь делать для того, чтобы реализовать себя. Идеал «продуктивности» — типично мужской идеал.
Я просто чувствовал, что на меня оказывается колосальное давление со стороны женщин. Надо насиловать свой мозг, заставлять мастурбировать себя на их сиськи, письски, а они ничего не делают...И поэтому я их решил уничтожить. Потому что их тотальное уничтожение - это восстановление справедливости.
Вот такие психоаналитики подбрасывают масла в огонь ненависти к женщинам.
Что-то не так в этом тексте. Это вульгарное упрощение. Если психоаналитик подбрасывает масла в огонь ненависти, то он плохой психоаналитик. Он должен наоборот растворять когнитивные искажения, говорить, что и женщинам сложно: если женщины принимают имптоенцию мужчин, то мужчины часто не принимают фригидность женщин. А он что делает? Это неправильно! Слава богу я уже изверг из себя ненависть к женщинам. Изверг очень мощно и надолго. 🙂 И подобные тексты уже не провоцируют у меня ненависть. 🙂 А раньше я начал бы все крушить 🙂
Последнее редактирование: