Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Но можно пойти и путём медитации, если данному человеку это удобнее и привычнее 🙂
А можно ли медитировать полноценно, если человек что-то отвергает. Например, таблетки
🙂 Тогда это не медитация, а бегство загнанного в угол человека
🙂
Да, именно так. По типу "ну вытащите меня отсюда, я обещаю поставить свечку в сто пудов, только вытащить, хоть черт-дьявол, хоть кто нибудь!"
🙂 Подобная медитация имеет мало смысла, по понятной причине. Это как медитировать в муравьиной куче, среди тысяч рассерженных муравьев. Нельзя сказать, что это совсем невозможно.. Но наверное тот, кому это под силу - не особо нуждается в этом?
🙂 То есть для него это привычная учебная, тренировочная обстановка. А большинству - нужно разделять учёбу и разбирательство в углу. Эффективнее будет
🙂 Сначала научиться, затем увидеть выход из угла. А для первого - создать условия! Обеспечить условия для благополучного научения.. С тем, чтобы позже быть способным справляться с задачей и среди полчищ муравьев, и не чувствовать себя загнанным в угол!
Цитата:
Вам вопрос профессиональный. От эротизации до сексуальной страсти большое расстояние? В принципе я уже женское тело эротизирую, но нет, что называется, сексуальной страсти (lust на английском)...
Может быть и большое и небольшое. По идее эротизация закономерно приводит к сексуализации. Включаются дополнительные веточки нейросети. Но если есть блок - будет и гашение этого. На Красной Площади
🙂 Если такое место, обстановка не фетиш - то у всех людей сексуальное желание, та самая страсть - гасится, переключается. Например на фотографическую страсть
При том, что потенциально эта страсть в наличии имеется
🙂 Для выяснения - можно попробовать вспомнить, что связано в памяти, в прошлом, с этим страстным поведением. Где будет возникать сопротивление внутреннее - там и искать. То есть блок на прикосновение , на ..."лапание", то есть достаточно сильное касание, стискивание тела партнерши, на усмотрение, на ответный взгляд, на ответные действия, ..? Последнее - это работа самоконтроля, обычно, опасение не соответствовать ожиданиям, которые разбудишь явно сексуальным , страстным поведением. То есть пока хм, рассматриваешь потихоньку - можно сделать вид, что ничего не происходит
🙂 Что нет ответственности! А когда включился, показал это - тут уже процесс пошел, и будешь ли на высоте?!?