dok34.ru
Moderator
Kirill89_3 () писал:
Мучать женщину, даже "покушаться" на это - недопустимо, хотя споры и конфликты - бывают у всех людей. Мало ли - недоразумения, показалось ,что меня не любят, что перспектив - нет!
Только гетеро-девушка или парень при этом уходит жить к маме 🙂 И это - считается нормальным. Никто не говорит "НЕ женитесь - ведь вы можете развестить, и тогда женщина будет страдать!"
🙂 Кажется нелепым такое заявление.
А с геями, лесби, другими людьми, имеющими особенностями - это отчего-то принимается, многими.
ИМХО тут - отзвук религиозного взгляда, что лучше целдр, чем _риск_ измены или даже мыслей об этом..
Выложил Ваш и свой ответ на сайте. Хм, число запросов в Яндексе на эту тему - я бы сказал - зашкаливает 🙂 Ноль, круглый ноль.
Хотя несколько миллионов людей - точно есть, заинтересованных.
Взгляд религиозный, а не научный, имхо.Цитата:Да блин, это феодализм какой-то. Родился ты крестьянином - все, о большем не мечтай. Да, это удобно некоторым людям я понимаю преимущество такого подхода: геи* налево, натуралы направо. Все упорядочено. Пластичность же все смешивает, вносит разлад в стройные теоретические построения некоторых теоретиков сексуальности. Почему-то когда дело касается преодоления физических проблем - это все приветствуют. Или даже аутизма, шизофрении. Когда говорят о преодолении секс. особенностей, то у многих возникаю вопросы: как же так, пошел против своей природы, да еще и окружающих можешь сделать несчастными. Почему так? Это связано с вуальками на сексуальность в обществе? Мало у кого возникает противоречивых чувств по поводу преодоления травм позвоночника. А вот преодоление секс. особенностей....Понимаю его как человека, как личность, даже как специалиста. Но подхожу к вопросу иначе.
С научной точки зрения я не вижу, почему никаких причин, почему сексуальность нельзя изменить. Одна из многих систем мозга. Секс.возбуждение - это частный случай эмоциональной реакции. Люди же преодолевают фобии. Да, это тяжело бывают, но преодолевают.
Мучать женщину, даже "покушаться" на это - недопустимо, хотя споры и конфликты - бывают у всех людей. Мало ли - недоразумения, показалось ,что меня не любят, что перспектив - нет!
Только гетеро-девушка или парень при этом уходит жить к маме 🙂 И это - считается нормальным. Никто не говорит "НЕ женитесь - ведь вы можете развестить, и тогда женщина будет страдать!"
🙂 Кажется нелепым такое заявление.
А с геями, лесби, другими людьми, имеющими особенностями - это отчего-то принимается, многими.
ИМХО тут - отзвук религиозного взгляда, что лучше целдр, чем _риск_ измены или даже мыслей об этом..
Выложил Ваш и свой ответ на сайте. Хм, число запросов в Яндексе на эту тему - я бы сказал - зашкаливает 🙂 Ноль, круглый ноль.
Хотя несколько миллионов людей - точно есть, заинтересованных.