Ksenia
Фея
dok34.ru () писал:
Для меня коршун - все эти парафилии, доминирующие мамы и пр. Не нужно даже никакого ружья, чтобы от этой птички избавиться. Для меня человек, который пошел за ружьем, - это Джеймс Кантор, который обещает придумать что-то с диффузно-тензорной томографией. И сколько мне ждать, пока он ходит к томографу, проводит исследование ?🙂 Все гораздо проще, эту птичку можно и без ружья прогнать, без сложных исследований пучков волокон и пр.
Данте дайте этот рассказ прочитать 🙂 Вы его навязчивости называете белой обезьяной. Нет, это не обезьяна, зверь поменьше - птичка всего лишь. Вот она его долбит и долбит, долбит и долбит, а он теприт.Здоровый мужик терпит..может клятву дал, необдуманно. Может быть под коршуном подразумевается правительство 🙂Я точно не знаю, не знаток Кафки.
Но то, что этот эдрод будит желание ..встряхнуться и скинуть наглого коршуна - точно 🙂
А, ещё вариант, шутливый 🙂
Кот гадит в тапки 🙂
А хозяева за ружьём не ходят. Психология! 🙂
Для меня коршун - все эти парафилии, доминирующие мамы и пр. Не нужно даже никакого ружья, чтобы от этой птички избавиться. Для меня человек, который пошел за ружьем, - это Джеймс Кантор, который обещает придумать что-то с диффузно-тензорной томографией. И сколько мне ждать, пока он ходит к томографу, проводит исследование ?🙂 Все гораздо проще, эту птичку можно и без ружья прогнать, без сложных исследований пучков волокон и пр.
Последнее редактирование: