Ksenia
Фея
Цитата:
В общем, считаю, что должны быть отдельные специалисты по ним, как в США. Вот Дэвид Пикап, ссылку на сайт которого я скинул, только занимается гс, парафилиями. Николси - только гс и пр. Таких спецов в городе у меня нет, разумеется 🙂
А на месте Данте я бы к Введенскому сходил, если проблема в гс. 🙂
Я говорил выше, я бы сейчас сходил бы на прием к специалисту, который имеет большой опыт именно по парафилиям, как, например. Дэвид Пикап. Но я не в Калифорнии 🙂 Но то, чему он учит, реализовать можно и самостоятельно в принципе 🙂
А вот интересно. Я вот вчера проходил мимо клиники, где психотерапевт есть. Появилась мысль записаться на прием по парафилии. А потом подумал, а смысл, я и так довольно много знаю по этой теме, и довольно большой путь прошел уже, и я уже уверен на 80%, что я его весь пройду. К тому же специализированных спецов именно по парафилиям в моем городе нет. Если бы я был в Москве, я бы сходил к Введенскому 🙂 Если психотерапевт занимается "общими " проблемами, то ему придется поднять в процессе работы много литературы по парафилиям, ознакомиться с моим случаем, я должен буду его образовывать еще, потом создавать с ним терапевтический альянс. Долго и муторно. Нет, не вижу в этом смысла.К какому врачу?
Давайте вместе думать.
В общем, считаю, что должны быть отдельные специалисты по ним, как в США. Вот Дэвид Пикап, ссылку на сайт которого я скинул, только занимается гс, парафилиями. Николси - только гс и пр. Таких спецов в городе у меня нет, разумеется 🙂
А на месте Данте я бы к Введенскому сходил, если проблема в гс. 🙂
Я говорил выше, я бы сейчас сходил бы на прием к специалисту, который имеет большой опыт именно по парафилиям, как, например. Дэвид Пикап. Но я не в Калифорнии 🙂 Но то, чему он учит, реализовать можно и самостоятельно в принципе 🙂
Последнее редактирование: