• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Не полный перелом полового члена...

Ок, перечитал всю Вашу тему, информации конечно маловато ,но попробую сформулировать.
Жду по прежнему УЗИ пениса ,прежде всего, если возможно. Для той же ударно-волновой терапии оно нужно. Где конкретно место, на которую нацеливать процедуры.
Простатит - у ВАс хронический, верно? То есть спешки с ним нет. Но откладывать , прерывать лечение - нежелательно..
В частности - уменьшилось количество спермы и ослабился оргазм - вероятно по его причине. Не от травмы!
Боль понятно, от травмы. Но - Сиалис условиях запрета секса - это провокация. Надо дать зажить, на мой взгляд, поскорее. Я бы дал лазеротерапию для начала ,на место травмы, стандартно. С обеспечением покоя, разумеется!
А уже после этого - давал бы ударно-волновую. Боли станут меньше, а эффект от терапии - больше!
что касается простатита...скорее всего курс придётся продолжить, включив туда и процедуры, и ферменты типа лонгидазы. Пока время терпит ,но очень желательно. Болезнь параллельно основной (травме), но неприятная, лучше пролечить качественно.
СРочности большой нет, сейчас приоритеты за лечением травмы.
ИМХО, разумеется.

УЗИ сделаю....Место я примерно указывал для ударно-волновой...На счет зажить нужно в начале когда травма была оставить член в покое на 3 месяца и все сейчас бы не мучился....А я мастурбировал....Сейчас тоже оставить в покое член думаете? Сейчас Вы думаете мне нужно лечить простатит и лазеротерапию делать?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху