Добрый!
Я немного от Вас отвлекся, сорри.
Можно попросить обновления по состоянию и обследованию?
Что скажете?Добрый!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый!
Что скажете?Добрый!
Интратон? Хорошая, сильная процедура.Я сам отвлекся не много....Прошел еще процедуру в клинике....Забыл как называется...Стимулирующую выброс спермы....С электрическим воздействием...
Как Вы поинмаете - подробнее, жду информацию по реакции на Интратон. Это весьма сильная процедура. в самом деле, и хоть на время - состояние обычно меняется.В принципе все осталось по прежнему...Оргазм плохо чувствую....
Подробно!Член если не сколько дней не трогать не болит...Если мастурбировать не много болит...После мастурбации...
Что именно!!?И со спермой что то не совсем нормально..
Ответ на этот ВАш вопрос - напрямую зависит от информации выше.Может мне хватит лечить простатит?А переходить к ударно-волновой...?
Всё верно - простатит есть, по этой УЗИ картинке , причём ...не-молодой. Причём веротно в активной фазе, с отёком, за счёт чего увеличен объём.Вот что они мне написали мне перед лечением.....Предстательная железа-Визиуализация-удовлетворительная..Форма -обычная...Поперечный срез симметричный.Размеры:Передне-задний размер:2.8(N1/6-2.3)Поперечный размер:4.4(N2.7-4.3)Верхне-нижний размер3.7(2.4-4.1) Обьем:23(N0-20).Увеличена.Контуры:ровные четкие.Эхоструктура:Зоны дифференцируются отчетливо.Структура неоднородная с гиперэхогенными участками...Гиперэхогенными включениями...Гипоэхогенными участками....ПРостатическая уретра визуализируется отчетливо и не расширена...Общая эхогенность :смешанная.Правый семенной пузырек:Визуализация :удовлетворительная.Форма : обычная.Размеры:ТОлщина:1(N0-1)Эхоструктура: не изменена.Левый семенной пузырек: Визуализация: удовлетворительная.Форма: обычная.Размеры: Толщина:1(N0-1) Эхоструктура:не изменена. Окружающие органы и ткани:Перипростатическая клетчатка не изменена.Вены парапростатического сплетения не изменены. Закдючение -Ультразвуковые признаки хронического простатита.
По сперме - уточните, тут или выше, подробно - что конкретно не так. Если не получается описать хорошо - можно сдать анализ эякулята..Состояние на сегодня: плохо чувствую оргазм..Не много что-то не так со спермой....И когда несколько дней подряд мастурбирую член бол
Не поняли вопроса, сорри?Боли после травмы так и продолжаются....Это от травмы...Спермы мало что ли...Чем чаще мастурбирую тем држе чувствую оргазм...Если долго не мастурбирую то не болит...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.