Котик
Club
Было бы чувство пустоты, когда дело касается гендерной тематики. Я был бы очень рад. Тут правы - гендер, он как разменная монета. Не лучше ли вместо предпочтения одной половинку другой - просто сдать монету откуда она пришла и забыть про нее? Ну, чтобы быть никому не должным по факту. Я вот не фанат гендерных праздников и шлю куда подальше с этой драной пеной для бритья и носками. Ага, сегодня меня поздравили с 23 февраля - завтра я должен буду защищать из-за того, что я родился с М поле. Ну нафиг. Пусть дарят что хотят, лишь бы ничего не требовали потом и на этой почве не трогали меня. Как бы, если чёто подарили - значит чёто ждут в ответ. В топку, теперь только безусловные вещи буду брать в качестве подарков или что-то покупать себе самому. Пол М или Ж на пьедестале уже нет, так как сразу вылетит ошибка - будет видно только то, что желаю я и пойдет раскручивание фантазии и как это все лопнет... Объект вожделения полетит вниз с той же скоростью, что я его и поставил на пьедестал. Получается double bind - как с депрой, вот М говорят что "все норм и можно говорить о своих чувствах и депре", но как только ты это сделаешь - на тя будут надменно смотреть и обзовут слабым или дефектным (соответствующее отношение прилагается). Что с остальным? Отделяем зерна от плевел, ответы ищу только вне феминизма и хрени с LGTV+ и повесточкой. Я не буду подписываться на то, что другая сторона что-то от меня получит и при этом я ничего не получу взамен равноценного - в большинстве случаев, наоборот потеряю.