• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Индиго, ты давно начал клонить к тому, что поменяться нельзя. Хорошо.  Не меняйся. Тем более ты говорил, что ты и так своей парафилией наслаждаешься. Наслаждайся. Я тоже учусь наслаждаться, причем наслаждаться не только от парафилии. Для меня это ключевой момент - расширение сексуального паттерна, уменьшение ригидности, фиксированности. 

Или ты хочешь, чтобы другие бросили усилия на пути к изменениям? Я пробовал, не получается.  Стремление  к изменениям у меня тоже глубоко,  как и парафилия, и оно не от социума. 

Последнее редактирование:
Нет, ты понял с точностью до наоборот. Я про то что нужно что-то делать с токсическим базовым объектом. Но вот что - не очень понятно.
В норме вопрос что делать с памперсом даже не стоит. Дети вырастают из них. Но не все. Некоторые в буквальном смысле продолжают. Некоторые используют ошейничек и платье, но смысл тот-же, и прочие объекты, кому что досталось. Гс кстати функциональнее потому что заменой является человек. Но как известно у геев* нередки жуткие истерики вплоть до вызовов скорой и температуры 40 при измене или уходе партнера. что как-бы намекает.

Последнее редактирование:
Как? И чего? Страхи могут быть неидентифицированными - подавлеными в виде тревожности - и расти из такого, что ой....

Indigo () писал:
Как? И чего? Страхи могут быть неидентифицированными - подавлеными в виде тревожности - и расти из такого, что ой....
Ну все наверное или многое зависит от того куда ты идешь. И что хочешь. От направления, а по дороге натерпися страхов. Пугает то неизвестность. Ну в обыденном понимании. Представим парафилик топает в гетеро, неведомое, страшна? Страшно🙂

Разумеется. Эти новые страхи на самом деле старые.

Indigo () писал:
Разумеется. Эти новые страхи на самом деле старые.
Ну если уже ходил этой дорогой🙂 то согласен🙂

Главное забыл добавить🙂
Не факт что дорога страшная;-)

Последнее редактирование модератором:
Предлагаешь мне проверить? 😉  

И да, Кирилл, я кажется впервые не чувствую потребности держаться за юбку 😉 за свою в смысле, мамина-то далеко 😉 Мау говорит что страшно не будет😉

А ты за ошейничек и платье ? 😉

Есть, у меня будет новая юбка!!!
Индиго, высылай;-)

Ха-ха :))  Не, у меня тута и так очередь девушек😉 
Задумчиво...не, она мне тож нужна - так у Наташи гардероб в два раза больше 🙂 

А тебе зачем? (подозрительно) 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху