Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-то ты неопределенно говоришь. Вот Кириллу и то нужнее. Еще только в БДСМ салон заскочить за ошейничком. Да! Точно, одна как раз лаковая как и положено б... опс, ну хорошей девушке. Под ошейник как раз пойдет 🙂
Почему же вроде бы столь сильно любящая мать не дает ребенку необходимого, чтобы он мог вырасти?
По одной простой причине: она не дает ребенку пережить себя в отношениях,
не дает ощущения контакта как такового, кроме полного и тотального
слияния, когда она является продолжением ребенка или ребенок является
продолжением ее. Такие матери также не в состоянии дать ребенку ясных
границ, которые являются залогом формирования способности утешения
тревоги и переживания безопасного пространства, в котором можно свободно
выражать и узнавать себя, что в итоге и способствует развитию.
А какие "ясные границы" она должна давать? Конкретно как это выглядит?..?Такие матери также не в состоянии дать ребенку ясных
границ, которые являются залогом формирования способности утешения
тревоги и переживания безопасного пространства, в котором можно свободно
выражать и узнавать себя, что в итоге и способствует развитию.
Надо что-то делать, но не знаю что и как. Паника подростка. Подростка-парафилика. Причем подростка-эгодистоника. Какой ужас, какой у меня ужасный объект влечения, токсичный. Пойду повешаюсь. Это "надо что-то делать, но не знаю что и как" гораздо држе твоего былого " просто наслаждайся". Лучше бы ты продолжил песенку своей старой шарманки про наслаждайся. А вот этот зуд деятельности при полной ее неопределенности - по сути, паника. Я давно эту панику перерос и предлагал реальные пути решения проблемы, да они были не идеальными, но все-таки. Кто еще здесь , кроме меня, вальпроат пил, например? Паникерские настроение ни к чему. Ищи истории выздоровления, а не истории болезни. Если у тебя лично паника возникла, то не надо ее на других проецировать.Нет, ты понял с точностью до наоборот. Я про то что нужно что-то делать с токсическим базовым объектом. Но вот что - не очень понятно.В норме вопрос что делать с памперсом даже не стоит. Дети вырастают из них. Но не все. Некоторые в буквальном смысле продолжают. Некоторые используют ошейничек и платье, но смысл тот-же, и прочие объекты, кому что досталось. Гс кстати функциональнее потому что заменой является человек. Но как известно у геев* нередки жуткие истерики вплоть до вызовов скорой и температуры 40 при измене или уходе партнера. что как-бы намекает.
Да, именно так.Надо что-то делать, но не знаю что и как. Паника подростка. Подростка-парафилика. Причем подростка-эгодистоника.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.