Indigo
Пушистая пуська
Цитата:
Калган Леви учил этому: "болезнь есть способ движения, как видишь и на моем наглядном пособии..."
Цитата:
Ну вот у меня весьма инфантильный мозг. Правда, обидевшийся кое-на-кого. Но есть свои проблемы и у такого мозга: слабость волевой сферы: "надо". Можно делать только то что интересно.
Но суть медицины на этом стоит, на делении мира на добро и зло, на здоровье и патологию. Я думаю, что со временем медицина изменится, и перестанет делить состояния на правильные и неправильные, будет просто бесконечное количество особенностей, которые по своему желанию человек сможет менять, и медицина будет предоставлять ему для этого средства: таблетки для увеличения пластичности, генная терапия и пр.
Калган Леви учил этому: "болезнь есть способ движения, как видишь и на моем наглядном пособии..."
Цитата:
Я даже считаю, что полезно будет все время сидеть на таблетках, которые увеличивают пластичность, с детским мозгом, по сути, чтобы учиться также легко, как ребенок. А у нас сейчас как? У ребенка суперпластичный мозг. Что сказала мама - впитываем, а дальше все, поезд ушел. И затем остается думать только о том, что на говорили мама с папой. А можно будет вернуть пластичность, почему бы нет ? И полностью преодолеть последствия влияния мамы с папой.
Ну вот у меня весьма инфантильный мозг. Правда, обидевшийся кое-на-кого. Но есть свои проблемы и у такого мозга: слабость волевой сферы: "надо". Можно делать только то что интересно.
Последнее редактирование: