Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не хотят. В мире спецов, которые изучают парафилии, единицы. Аутогинефилию кто еще изучал, кроме Блэнчарда? Сколько министерство здравоохранения Канады тратит на изучение парафилий?Врачи хотят избавить тебя от аутизма, ты хочешь избавить себя от аутизма 🙂
О этики философии функционализма я спорю. Я говорю, что функционализм неминуемо приводит к фашизму. Неминуемо. Это мой тезис, я его доказывал.Так чего ты с Доком споришь?
Нет, я не говорил это. Прочитай еще раз внимательно. Я критиковал этику, которая лежит в основе медицины. Сейчас она как бы "мясорубка" что ли.А пишешь ты о том что аутизм и болезни это свобода. И парафили тоже. Это такой способ почувствовать себя живым и свободным.
О этики философии функционализма я спорю. Я говорю, что функционализм неминуемо приводит к фашизму. Неминуемо.
Ну с другой стороны привязанность к своему состоянию тоже рабство. Я вот сейчас более свободно себя чувствую, чем год, два назад 🙂 То есть мене привязанный что ли к парафилии , вижу больше возможностей, менее фиксированный.А свобода болезни - это когда раб болеет, чтоб не работать, а убежать не может, пальцев ног-то нет.
– У каждого свой путь, Левушка. Быть может, тысячи и тысячи хотели бы перемениться с тобой ролями. Но сцена театра жизни подчинена законам вселенной, и роли в этом театре не могут быть розданы по личному расположению директора или его режиссеров. Высшая режиссура приводит каждого к его мировому станку труда. А как каждый будет работать на нем, это индивидуальная неповторимость. И сколько бы ролей ни набрал человек, творить он будет только в той, где сумел добиться гармонии.
Совершенно верно 🙂А Док и врачи - так, быстренько, преодолели, улыбочку, взбодрились, и работать-работать ( в смысле, стали счастливыми членами общества) 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.