• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А гетеросексуальность - не такое часто явление :))
Именно истинная, первичная.
Масса народу просто копирует имеющиеся образцы, или экспериментирует с приятностями, вперемешку со страхами и мифами 🙂
Серьёзно.

Ладно, я сейчас не буду особо теоретизировать. Дам просто своему психотерапевту возможность проявить себя 🙂 Комплаенс сильный появляется у меня, теперь я уже не борюсь с ней или борюсь меньше. Чего и Данте желаю. У него за три года комплаенс так и не появился...

Последнее редактирование:
У Данте ещё есть причина.
Система.
Ну, стал гетеро, а дальше? Продолжать онанировать на девушек, до пенсии? 🙂
Нет, логично.
Значит - знакомиться, семью создавать. "Сидеть на шее" у жены он не захочет, гордость не позволит. Логично?
Значит надо работать. А он беспокоится, что будут расспрашивать, мол почему нет стажа, то да се..
Неприятно.
Это высокий довольно порог.
При том, что он сам работать может, и даже с увлечением. Хоть аникейщиком - легко!
Но придётся признать неперфектность..неизбранность.
Противное ощущение, серьёзно.

Цитата:
Значит надо работать. А он беспокоится, что будут расспрашивать, мол почему нет стажа, то да се..
Неприятно.
А я хочу выучиться на программной инженерии. И готов за партой сидеть с теми, кто младше меня (хотя не факт, что сильно младше). У меня тоже нет формального стажа большого. Готов даже одно время бесплатно работать в крупной кампании. Магистратура предусматривает обязательное прохождение практик в компаниях, где soft делают. Связи у кафедры налажены. 🙂 Хотя можно, конечно, пробивать себе путь с дипломом "защитника информации". Но мне интересней программная инженерия, больше перспектив 🙂

Сформулируйте, что Данте хочет, в какой области работать. И пусть постепенно идет к этому 🙂 Невозможно же все время от реала прятаться. 🙂 .

Моя формулировка недостаточна, его нужна.
И чтобы она была без не, типа "хочу не быть мамочкой, бабушкой"..
Или тупо " хочу быть гетеро" - тоже не катит, не выгодно, по совокупности.
Но ремонт в принципе к концу, новый кризис назревает, и я его тоже буду применять в благих целях 😉

Ваш вариант - отличный, серьёзно. Я за, двумя руками.

Меня смущает в Марине, да и в вас иногда, наличие жесткой модели реальности. Вот по Марине есть два пола: мужчина и женщина, и не более. Жестко? А вот ваши 99 % вероятности излечения? Разве это не жестко? Даже движение электрона не описывается как движение по линии от А к Б. Нельзя определить в любое время его точное местоположение, он как бы размазан по пространству-времени, может оказаться в любом месте облака вероятностей. Также и для пациентов психотерапевты должны такую модель использовать, я считаю, без 100 процентных гарантий наличия какого-то состояния. Более того, я считаю, что психотерапия должна не проводить редукции пси-функции, описывающей облако вероятностей, а ее расширение, то есть должна увеличивать это облако. Я могу быть гетеро, а могу быть парафиликом. Могу быть мужчиной, могу быть женщиной, и вероятности этого примерно равны. Вот и получается равномерное облачко без всяких потенциальных барьеров. Но тем не менее иногда в голове психотерапевта модель движения пациента по непрерывной линии от состояния А к состоянию Б. В лучшем случае это линия не прямая, а ломанная. И если я сегодня проснулся в совершенно другом состоянии, не таком, как вчера, а мастурбируя на парафилию или с мыслями о тс, то это по психотерапевту может быть шаг назад, линия делает зигзаг. А если описывать мое состояние как облако вероятностей, то можно будет сказать, что оно расширилось, увеличилось количество состояний, в котором я могу оказаться, нет мест в облаке, где вероятность нахождения 99 %. Это жесткая фиксированная парафилия такова. При ней облако вероятностей очень узкое. И, кстати, вы сами склоняетесь к описанию состояния человека через облако вероятностей. Говорили, что можете убить, а можете и - нет. Можете стать педо, а можете и не стать. И расширение облака вероятностей - цель психотерапии, а не достижения какого-то состояния, редукции облака до него.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху