• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
"I have carefully read this forum tomorrow" Как-то странно у вас с грамматикой. tomorrow - завтра. Значит, будущее время. Тогда почему have ?🙂 Наверное, will. "I will read", а не "have read". 🙂

Последнее редактирование:
У меня с грамматикой не странно, у меня с ней никак 🙂
Спасибо за поправку!
Я ещё не дошёл до будущего времени в своих занятиях 🙂

dok34.ru () писал:
Мне не надо упорядочивать - я живу чувствами. Если я не боюсь и могу дать в лоб -я мужчина, если лезу под юбку- то нет, все просто. И многие согласятся.
Типичный вопрос Уилбура 🙂
Что будет, если кит на слона полезет если сын Геракла будет воспитываться не папой, а кем-то другим. Варианты - от педофила, учителя танцев (делает "женоподобного" пацана) до мачехи жестокого отчима , ломающего нос и психику..
Так вот - боятся все. Ну, кроме дебилов 🙂
И через первый бой тоже проходят многие. А дальше - их могут назвать молодцом, а могут заклеймить дрлиганом и негодяем..
И от этого зависит многое, даже спустя десятки лет.[/QUOTE] Думаю, здесь ключевой момент - попытаться пережить эту боль, не возвращаясь к старым паттернам поведения. Алкоголик должен попытаться пережить дистресс без алкоголя, а фетишист без фетиша, трансвестит без юбки. 🙂 Опять-таки в эмоциональную регуляцию все упирается.

Уточню.
Не пережить, а решить вопрос.
То есть ...метафора с тортиками 🙂
Не терпеть временами без тортика и периодически нажираться им.
А научиться замещать, переключаться,..- то, что позволит жить, радоваться жизни и без нежелательных тортиков.

Еще есть желание иметь быстрое и легкое биологическое лечение. Наверное, поэтому сканирую я пабМед. Чем я в таком случае отличаюсь от той девушки, которая ждет чуда от Бога ?🙂 Я ожидаю чудо от науки. Хотя не только, конечно, это делаю в своем преодолении. Но еще это есть, конечно. То есть не могу еще чисто сконцентрироваться на психологию, еще возникают мысли о мозге, рецепторах, о возможном влиянии на них, которое меня изменит 🙂

Я не буду, конечно, ставит блокировку на PubMed 🙂 Просто пользование им должно стать менее компульсивным. 🙂 Ну раз в месяц хватит. Все хорошо в меру 🙂 Но в основе этой компульсии конкретные психологические причины. Отсутствие доверия к психологическим теориям, ожидание волшебного лечения. 🙂

такой ты умничка прям обнять и расцеловать, прости, на радостях )

вера в таблетку наверное больше из ребенка, про чудо
а ты душой дозреваешь на глазах во взрослого вот и отваливается

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху