• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, будет результат. Я в этом не сомневаюсь. Вопрос только во времени сейчас уже. Раньше вопрос стоял по-другому. О возможности достижения результата в принципе. Никогда у меня в жизни такой поддержке не было, как сейчас. Психотерапевтической, моральной, научной.

Цитата:
Третье - управление своей душой через управление телом и напрямую.
По этой причине есть смысл воздерживаться от мастурбации. Вариант тренировки управления. Есть и другие причины 🙂

Последнее редактирование:
Вообще да, воздерживаться - но без фанатизма. То есть нарушение - это просто нарушение, а не "я плохой никчемный неудачник!"

Сейчас Закера читаю Он много интересного писал. Жалко, что его клинику в Канаде закрыли.

Цитата:
Есть еще проблема - сенситивность. Если ты по своей природе не пацанистый, то
Все мальчики в детстве феминные. Но сенситивность и феминность разные вещи. Под сенситивностью я имел в виду низкие пороги эмоциональной возбудимости. Сенситив легко может засмеяться, но также легко и заплакать. Я раньше думал, что сенситивность генетически обусловлена, сейчас мне кажется, что психологически. Мама была эмоционально нестабильной и передавала мне свое эмоциональное возбуждение...Отсюда ранняя мастурбация. Гиперсексуальность? Мастурбация по 4 раза в день ?🙂 Это да, биология наверное уже.

Цитата:
Так вот с низкими порогами мужчина не будет держать стресс - а как раз это-то и есть один из объективных критериев мужественности,
мужчина - борец-же
Я самоубийством не закончил и в псидршку не попал, несмотря на то, что был вовлечен в очень страшные вещи, в круговорот религиозной, политической, научной борьбы в области парафилий. Я считаю, что это очень тяжелая тема. Многие мужики спиваются из-за гораздо более пустяковых проблем. А тут у меня было отсутствие всякой поддержки, изоляция. Но в целом я неплохо справился 🙂 После эмоциональных перепадов быстро восстанавливался. И дальше шел в бой.

Я не только для себя стараюсь. Но и для других людей. Протаптываю я тропинку для других парафиликов, в том числе педофилов.

Ты знаешь какой научный хаос царит в области парафилий ? Столько разных теорий, концепций. Ты их все упорядочил в своей голове ?🙂 Или научился жить в гомофобной среде, понял их философию? Крышу может снести от всего этого. Это очень тяжелая психическая работа. Но она имеет свои плоды, как и любая работа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху