• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, тогда не забудете это сделать, хорошо ?🙂 Я вам напомню если что 🙂

Ок. Доступа к компам пока нет, ни к рабочему, ни к Винде.
Лежу, книжки читаю, и вот на форум заглядываю 🙂

На этот и ещё три 🙂

А я читаю про флдрсерин Уже отписался о нем здесь...

Противоречивый препарат для противоречивого расстройства.

Последнее редактирование:
Подумаю. Короткое прочитал, не сразу увидел перевод 🙂
Спасибо, пока лучше перевод воспринимается у меня.
Пластичность..она ведь, кстати и в этом.
Мне звуки английского осваивать ..ойойой как непросто 🙂
Но временами замечаю, что некоторые слова звучат естественно, организуется новая естественность.
Да, пока в большей степени в ..специальных условиях, в программе обучалке. Обычную речь я пока так не воспринимаю, фильмы смотреть смысла мало. Но и первые ласточки меня радуют 🙂

Цитата:
Подумаю. Короткое прочитал, не сразу увидел перевод 🙂
Флдрсерин стоит как самолет 🙂 Гораздо дешевле каберголин использовать для повышения активности дофаминергической системы. Каберголин я давно предлагал 🙂

О чем и речь. Гасить целую управляющую систему ради этого - это как погасить весь инет, чтобы не дать ..одному форумчанину доступа к зарубежным сайтам.
Одно ядро ...не налажено, условно, а гасить всю сеть!?

Да, подействует...но много будет и всего нежелательного.

dok34.ru (26.12.2015, 21:51) писал:
О чем и речь. Гасить целую управляющую систему ради этого - это как погасить весь инет, чтобы не дать ..одному форумчанину доступа к зарубежным сайтам.
Одно ядро ...не налажено, условно, а гасить всю сеть!?
Ну вы знаете. Я заметил, что если я не высплюсь пару дней, то повышается агрессивноть и сексуальное желание. А когда настроение хорошее, повышенные когнитивные способности, то даже не получается кончить. Почему? Да потому что серотониновая система истощается, когда не спишь, когда уставший. Но мне состояние мозга при высоком серотонине нравится больше, хоть агрессивности и сексуальности меньше 🙂 Так что я бы не стал подавлять искусственно серотониновую систему 🙂

Это неспецифические воздействия.
Представим такую рекомендацию 🙂
Женщина приходит к врачу с жалобой на недостаточное возбуждение. А мы ей порекомендуем депривацию сна 🙂
Оно сработает, что вероятно. Как и РДТ, кстати.
Но это имхо метод .. на любителя 🙂
Полезный для диагностики, выяснения механизмов. Но как лечебный - применимый ограниченно.

Муж будет хм, обласкан и покусан 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху