Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кирилл, - открой 4 страницу, график. Известные методы увеличения нейропластичности . Из медикаментозных я пробовал вальпроат. Но он меня не устраивает. От него голова ватная и болит печень. Донепезил тоже тяжелый препарат, его дают при Альцгей*мере. Есть немедикаментозные методы. Спорт, медитация, обогащение среды (в том числе виртуальное в виде игр).
Я боюсь не девочек, я боюсь мужской неадекватности, которая в том числе может проявиться на фоне девочек. Конечно же, рядом с ними у меня ничего не встанет, позор, и пр. Парафилия - назовут извращенцем и пр. А непосредственно девочек? Что их бояться-то?. Мое "Я" всегда на сопельках держалось, с детства. Иногда проваливался. Нет безопасности для мужской идентичности. Ну и я рос в атмосфере, где об мужское постоянно ноги вытирали: эмансипированная мать, женский класс, в котором девочки - хорошие, умные, сильные, а мальчики - лодыри, глупые, слабые и пр пр. Ну такой образ мне вдалбливался.А чувства проговорить - "я боюсь женщин" (например) как я пишу что боюсь мужчин.
Это не страшно, когда сам туда входишь, а не тогда, когда тебя "вбрасывают". Это только на первом этапе страшно, когда еще есть цепляния за мир, когда хочется в нем что-то сделать, утвердить свое я.Я а храме...не проваливался, а погружался в поток энергии. Там нет Я, нет пола, нет пенисов 🙂 Но не страшно - а хорошо..
"Проваливание" происходит после осознание того, что все тщетно, все бессильны и пр.Видимо да. Одно дело самому на ступеньку прыгнуть, другое - провалиться 🙂 Тогда вопрос, уточнение - что до того происходило, события внешние и внутренние? Чтобы предвидеть и подготавливаться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.