• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 писал:
То наверное все-таки нет, не принял бы полностью...

Потому что ты знаешь о том что это стигматизировано. А вот представим себе мир возможного будущего- мужчины в платьях, в ошейничках,
и возбуждаются на женщин и на себя (не показывайте это Вилу) то ты-бы себя нормально чувствовал-же? Потому что все такие.

То есть у меня социальный мозг. А что это значит ?🙂 Это значит, что он страдает вместе с кем-то, и радуется вместе с кем-то 🙂

То есть как Кшитибартха буддийская. Ее миссия быть в аду, пока он не разрушится. 🙂 Это ее счастье. 🙂 Не получится взять и отгородиться от других. Будем вместе страдать и радоваться. искать какое-то решение, проживать. 🙂

Последнее редактирование:
А как же принятие зоо, педо, некро и т.д. ?🙂 Да, я это тоже себя вобрал. Будем страдать вместе, искать какое-то решение, исследовать, пробовать, экспериментировать...Я не из тех кто только о себе печется в силу социального мозга. Социальный мозг должен быть интегрирован в сеть, а не обособлен от других. И Далай Лама говорит, что нужно в первую очередь заботится о низших мирах, а не о высших. Я и начал интегрироваться в низший мир, мир парафилий, маньяков, извращений.

Indigo () писал:
Да, про возможное будушее - видел страницу учебника французского для иммигрантов - составить рассказ по картинкам.
Суть картинок в том что мама уходит на работу с дипломатом, а папа возится в детьми, готовит, отвозит в садик и обратно,
убирается, катается на велосипеде, болтает по телефону и тд, все то где раньше девушку рисовали. Последний кадр - он читает
детям на ночь сказку, и тут приходит жена с коллегами - женщинами с работы 🙂
Такое чувство что другого просто придумать фантазии не хватило, просто поменяли местами)))

Kirill89_3 () писал:
То есть у меня социальный мозг. А что это значит ?🙂 Это значит, что он страдает вместе с кем-то, и радуется вместе с кем-то 🙂

То есть как Кшитибартха буддийская. Ее миссия быть в аду, пока он не разрушится. 🙂 Это ее счастье. 🙂 Не получится взять и отгородиться от других. Будем вместе страдать и радоваться. искать какое-то решение, проживать. 🙂
Поэтому я давно писал в своей теме про аутизм животворящий. Я кстати менее озабочен мнением окружающих, делал то что считал нужным- даж в Канаду уехать, это-ж надо быть особенным. В общем, во мне больше аутизма наверно 🙂 Да и тс тоже...
Если-бы тс-ребенок боялся выделиться, то сидел-бы себе уныло в шортиках и серенькой маечке а не требовал-бы платье.

Цитата:
Последний кадр - он читает
Я не хочу этого. Так как у меня мозг социальный, а не семейный 🙂 Есть разница 🙂 Социальный мозг должен чувствовать принадлежность к важным социальным процессам, направленным на ликвидацию страданий. 🙂 То что я почти нашел разгадку парафилий, то что я интегрировался в сеть людей, которые трудятся на благо людей, мне нравится 🙂 Да, этот процесс принадлежности к чему-то важному мне нравится.

А вот Вито - пишет мне что нужно делать, как реализоваться и что потом меня окружающие вообще парить не будут и я знаю о чем он. Пока есть еще к чему стремиться.

Если не заметил, то я еще изучаю серьезные синдромы. Типо синдрома Ретта, например. Мне тоже это очень важно. И с человеком-слоном я отождествлял себя. 🙂

Цитата:
Поэтому я давно писал в своей теме про аутизм животворящий. Я кстати менее озабочен мнением окружающих, делал то что считал нужным- даж в Канаду уехать, это-ж надо быть особенным. В общем, во мне больше аутизма наверно 🙂 Да и тс тоже...
Ну ты просто больше семейный, я больше социальный. Я же Дон по психотипу, им это важно. Важна соц гармония, важна соц. интеграция, важно ощущение великой идеи, которая ведет социум куда-то в целом 🙂

Маме тоже нравится со мной, она чувствует, что я делаю что-то важное, и ей нравится принадлежность к этому что ли 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Последний кадр - он читает
Я не хочу этого. Так как у меня мозг социальный, а не семейный 🙂 Есть разница 🙂

А мне нравится... Ньюфелд кстати семейный. Говорит что ориентация на сверстников (общество) фрустрирует и это неспроста:

общество - это небезопасная привязанность.

Цитата:
Так, ориентированный на ровесников ребенок становится более тревожным. Родительская любовь – в идеале – безусловна, мы принимаем свое дитя всегда и в любом виде, мы всегда рады тому, что он есть, что он с нами. От ровесников такого принятия добиться невозможно, хотя бы просто потому, что они столь же незрелые личности, и они не несут ответственности друг за друга, они не склонны заботиться друг о друге. По этой причине ребенок всегда находится в состоянии тревоги, переживая за безопасность своей привязанности, боясь ее потерять. Все силы души, которые могли бы быть направлены на развитие личности, тратятся на утоление голода привязанности, который никогда не может быть утолен. Это дает обширное поле для разросшейся фрустрации.

Цитата:
дети, ориентированные на ровесников, стараются закрыться от эмоций, которые ранят их в таких непрочных отношениях. Постоянный страх утратить привязанность, боязнь быть отвергнутым, боязнь разлуки – это и взрослому трудно переживать. Защита – обычная психологическая реакция, в норме опять-таки, но постоянное состояние обороны ведет к тому, что внешняя неуязвимость, закрытость от эмоций становится защитной скорлупой подростка, прирастает к нему. Эта неуязвимость провоцирует затормаживание в развитии. Ведь зрелость, душевная и эмоциональная, базируется на богатой гамме смешанных, положительных и отрицательных, эмоций, которые нам приходится испытывать с течением времени. Дети, таким образом, застревают в незрелости, перестают развиваться.

Цитата:
Ориентация на ровесников, кроме того, заглушает индивидуальность. Ребенок, в силу своей ложно ориентированной привязанности, стремится быть похожим на ровесников, жаждет быть таким же, как они, не выделяться ни в коем случае, одеваться и вести себя так же, слушать ту же музыку, все из того же глубинного страха быть отвергнутым.

И Вито кстати тоже асоциальный, стадо, мол. Ну он прав - реализоваться желая быть как все, не получится. "Это дубли у нас одинаковые" Док любит эту фразу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху