• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Так, ориентированный на ровесников ребенок становится более тревожным.
Буддисты-махаянцы обвиняли буддистов-хинаянцнев в том, что они боятся сансары, жизни, страданий. Я вот тоже тебя обвинял в подобном. Мол возвысился, помнишь ?🙂

Я вот решил не убегать от страданий. Решил пропустить все через себя. Психиатрию и пр. Считаю, что правильно сделал, не жалею об этом. Порозовел в итоге 🙂

Последнее редактирование:
И еще последнее скажу. Критерий для меня духовного роста - ощущение пустоты внутри. Об этом же Марина говорит. Раньше во мне все кипело, еще пару лет назад. Сейчас же только узелок остался, про него говорил пару дней назад 🙂 Во вторник с Мариной его стирали. А цель - пустота. Когда закрываешь глаза и чувствуешь пустоту, хорошо и спокойно. И ты ее можешь заполнить чем угодно. Хоть социализацией, отношениями , работой.

Новый выпуск журнала Мурзилка для парафиликов.
🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
А про безусловную платоническую любовь я лет в десять слышал, это когда секс, хи-хи
Ну например Лина была жената, когда была мужчиной, ее жена не приняла таким, какой он есть. Она пошла на транзишен. Встретила Марка. Потом Лина поняла, что с тс-темой что-то не то, начали вместе копать, и даже пробовать детранзишен. Лина даже пару раз возвращалась к мужскому образу, и Марк ее принимал. Она сказала, что он первый человек, который ее любит, не важно в каком образе. Также и Марк безусловно любит Лину 🙂
Интересно.
А что с тс-темой не то?
Любви нет безусловной?
Что не то?

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
А что с тс-темой не то?
Ну не знаю...Прочувствовали как-то некомильфо, может, от гормонов устали, может, еще что.
Ну они как ты говоришь не поддерживают транзишен.
А мое первое знакомство с тс-темой в интернете было про то что транзишен это способ лечения, и все придут к этому.
Точнее там было типа - хоть что вы делайте, все бесполезно, хоть терапию, хоть психотерапию, все бесполезно.

Цитата:
Ну они как ты говоришь не поддерживают транзишен.
Да, не поддерживают. Говорят, что много разочаровавшихся в транзишене, много одиноких людей, депрессивных, суицидальных после транзишена. Этот блог не читал? Про бывшего тс, который сделал транзишен в 19 лет, и вернулся к мужской идентичности в 38.

Цитата:
А мое первое знакомство с тс-темой в интернете было про то что транзишен это способ лечения, и все придут к этому.
Да, я также. Знающие люди это объясняют тем, что в тс сообществе только те, кто собираются сделать транзишен, либо те, кто сделали его недавно, либо находящиеся в процессе. Но нет тех, кто сделал его 10, 20 лет назад, так что их мнение мало кто спрашивает. То есть bias очень сильный в тс-сообществе, оно состоит из людей, сильно ориентированных на транзишен, для которых это сверхценная идея.

Полезней поговорить не с теми, кто на тс сайтах, а с теми, кто сделали транзишен лет 20 назад. Как third way trans, который сменил пол в 1994 году. И он говорит, что его поколение тс - очень одинокие люди. Эйфория после смены пола пройдет, а дальше что ? А у него еще рак был в 30 лет от гормонов, не говоря про другие проблемы со здоровьем. К счастью, от рака вылечили.

Да?! И ты так же?!
Я очень пригорюнился - ведь со мной ничего нельзя сделать, будто знают за меня, знают меня мои проблемы. И знают что с этим ничего не сделать.
Очень расстроился.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху