Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А что вы ожидаете увидеть ?🙂 Вот есть геластическая эпилепсия, очагом которой является гипоталамус. ЭЭГ у людей с геластической эпилепсией часто нормальный, поэтому ее тяжело диагностировать, чаще диагностируют на основании МРТ, которое обнаруживает поражения гипоталамуса или опухоль. И это эпилепсия! А что уж говорить не про эпилепсию, а про физиологическую особенность? Я ожидаю, что низкие пороги не вследствие поражений мозга, каких-то его частей, а вследствие особенностей функциональных связей различных мозговых областей. Как раз то, что изучает Кантор. Возможно, уровень связи разных структур лимбической системы с фронтальной корой слабый, отсюда ниже уровень подавления возбудимости...То есть довольно сложная особенность. Но навряд ли можно говорить о особенностях ЭЭГ, если нет эпилепссии. Даже геластическая эпилепсия, очагом которой является гипоталамус не всегда дает сексуальны симптомы, хотя может вызывать преждевременный пубертат у детей. Я изучал связь парафилий с геластической эпилепсией. Только одну статью нашел 🙂 Вот эта статья 71 года 🙂Исследований, даже ЭЭГ - я не проводил.
Да, я тоже больше у женщин встречал, читал описания. Тех же фетишистов чихов среди мужчин гораздо меньше. И преждевременный пубертат среди девочек чаще встречается.Я просто по жизни встречал таких. Чаще кстати женщин 🙂
И так и так имхо.
Даже с белокурых блондинок на низеньких негритянок 🙂
Между ними разницы больше, чем между шведами и шведками, условно 🙂
Но - обоснование и методика - обсуждаемы 🙂
Да, совершенно верно.Я это к тому написал что нужен позитив для обучения, мотивация, заинтересованность.
А парафилик-же вощемто не хочет обычную сексуальность иметь. Даж если сознательно говорит что "ради Господа" или "ради общества".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.