dok34.ru
Moderator
Найти у себя в прошлом причины этого уплотнения. Имхо. И пересмотреть их, с нынешней позиции, более мудрой и взвешенной.
Так же, как страх собак. Он может быть с незапамятных времен и может восприниматься частью личности. Без которой личность - голая, беззащитная, и вообще это глупая идея, дружить с непредсказуемымибабами собаками!
Это то, о чем говорит Индиго.
Я _не_ предлагаю избавляться от того, что кажется частью личности. Предлагаю пересмотреть. Со взрослых позиций то, что происходило когда-то. И самому, подчеркиваю - самому решать _после этого!
Не сейчас 🙂
Потому, что видимо сейчас - аналогично восприятию собак Уилбуром. Ладно, ладно, говорите что хотите, но я точно чую, что они опасны!
Пркдубеждение, и в отношение собак, и в отношение себя.
Которое, напомню - приводит к искажению взаимодействия с собаками и девушками.
То есть - человек воспринимается как виктимный, как определённый типаж с нелепым или неправильным, "немужским" поведением. Именно потому, что он боится выглядеть не-мужчиной!
Так же, как страх собак. Он может быть с незапамятных времен и может восприниматься частью личности. Без которой личность - голая, беззащитная, и вообще это глупая идея, дружить с непредсказуемыми
Это то, о чем говорит Индиго.
Я _не_ предлагаю избавляться от того, что кажется частью личности. Предлагаю пересмотреть. Со взрослых позиций то, что происходило когда-то. И самому, подчеркиваю - самому решать _после этого!
Не сейчас 🙂
Потому, что видимо сейчас - аналогично восприятию собак Уилбуром. Ладно, ладно, говорите что хотите, но я точно чую, что они опасны!
Пркдубеждение, и в отношение собак, и в отношение себя.
Которое, напомню - приводит к искажению взаимодействия с собаками и девушками.
То есть - человек воспринимается как виктимный, как определённый типаж с нелепым или неправильным, "немужским" поведением. Именно потому, что он боится выглядеть не-мужчиной!