• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Физиология гипоталамуса ?🙂 Да, конечно та же самая в целом у мужчины у женщины физиология. Только у женщин ее нарушения приводят к нарушению менструальных циклов,асексуальности, а у мужчин к эректильным дисфункциям, гипосексульности.
Нет, не физиология гипоталамуса. Просто нарушение менструального цикла это физиология, а нарушение влечения у мужчин и эректильная функция и импотенция могут быть больше психологическими вопросами. Хотя нарушение цикла может быть тоже соматика например.

Цитата:
Просто нарушение менструального цикла это физиология, а нарушение влечения у мужчин и эректильная функция и импотенция могут быть больше психологическими вопросами.
Мы с доком уже обсуждали этот вопрос. При психогенной эректильной дисфункции у мужчин наблюдается атрофия гипоталамуса, кстати. Скидывал исследование.

Просто нарушение менструального цикла и эректильная дисфункция насколько сопоставимы?
Вот например не увлажнение влагалища при половом акте и не выделение желез, по простому смазки, это больше сопоставимо имхо.
После менопаузы вроде секс бывает и еще какой🙂
Нужно у Дока узнать. Также выяснили что при беременности тормоза спадают - уже нет страха забеременеть🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Просто нарушение менструального цикла и эректильная дисфункция насколько сопоставимы?
Могут быть сопоставимы. Нарушение менструального цикла у женщины из-за нарушений гипоталамуса - по сути, асексуальность, полная. Это как синдром Каллмана у мужчины. Ни эрекций, ни эякуляций, ничего, полное выпадание секс сферы. Но суть в том, что женщина на ютубе это преодолела. 🙂

Последнее редактирование:
Дискуссия о стабильности парафилий. Соответствующие статьи прилагаются в аннотации по ссылке. 🙂

Уже 44 урока прошел по jQuery с огромным интересом, вчера даже ночью засиделся. Теперь javascript мой любимый язык. 🙂 В принципе современные web приложения не уступают desktop, кроме того, с развитием Soa (сервис-ориентированной архитектуры) границы между ними размываются: скрипт, написанный на jQuery, вполне может вызвать службу, написанную на C#. Поэтому нельзя сказать, что C# только для desktop приложений, а javascript и пр только для веб.

О, отлично, с помощью jQuery анимации можно крутые делать.

Последнее редактирование:
Добрый день, Кирилл.
Недавно мы (Вы, я и Индиго) обсуждали картины, на которых изображены женщины с детьми.
Вы сказали что ничего прекрасного в том что кто-то на них мастурбирует, считая себя ребенком, нет (с этим я согласен).
Но вы не обратили внимания на саму женственность.
У меня такой вопрос: как считаете, что мешает взрослому мужчине лежать на коленях у своей любимой женщины, не ощущая себя при этом ребенком. Не быть сконцентрированным именно на мастурбации, а сконцентрироваться на нежности и взаимности?
Какие черты поведения? Как он сам себе отвечает и какие бессознательные силы могут противодействовать его раскрытию?

Скажем, человек нежный, но не понимающий что он способен приобрести это от женщин, ссылается на предрассудки её авторитарности (каждой). Но откуда произрастает страх авторитарности? Почему он чувствует себя, если можно так выразиться, несамостоятельным.
И далее: какие факторы (предрассудки или нет) могут также способствовать блоку этой самостоятельности? Как считаете Вы?

Цитата:
У меня такой вопрос: как считаете, что мешает взрослому мужчине лежать на коленях у своей любимой женщины, не ощущая себя при этом ребенком. Не быть сконцентрированным именно на мастурбации, а сконцентрироваться на нежности и взаимности?
Видимо, мешают стрессы, ощущение борьбы, интрапсихический конфликт из-за вуалек, морали и пр.

Цитата:
А как это сконцентрироваться на нежности и взаимности?
Типа я концентрируюсь на нежности, взаимности и любви, все мысли прочь, не отвлекаться, я концентрируюсь на нежности и любви?
🙂

Если лежит на коленях у любимой женщины, то наверное ничего уже не мешает🙂
Если речь о фантазии лежать на коленях у любимой женщины, то разные бывают эротические представления и образы у мужчин🙂

Последнее редактирование модератором:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Видимо, мешают стрессы, ощущение борьбы, интрапсихический конфликт из-за вуалек, морали и пр.

Я с Вами согласен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху