• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Опасное задание. В том плане, что не выйдет познакомиться, или еще что - и ты скажешь, вот, я-же говорил, нарушение ухаживания, мужских паттернов, лишь убеждение что ты тс сильнее становится. Или познакомишься, но будет дискомфорт, стеснение, ощущение неловкости - защитные механизмы у невротика сильно развиты.Особенно в небезопасной обстановке.
Помнишь я говорил про Бондаренко - его слова что к девушкам надо приставать, 10 откажет одна согласится и ты сказал что он ламер, лишь усилил мне дисфорию (и это так)

Последнее редактирование:
Здравствуйте, девушка. Мой психотерапевт дал мне задание с девушкой познакомиться. Как Вас зовут?

:))

Цитата:
Опасное задание. В том плане, что не выйдет познакомиться, или еще что - и ты скажешь, вот, я-же говорил, нарушение ухаживания, мужских паттернов, лишь убеждение что ты тс сильнее становится.
Именно так 🙂 Поэтому я не буду выполнять это задание 🙂 В ближайшее время буду ныть ей по поводу тс, еще этого не делал 🙂 Может, выплачу 🙂

Боря писал:
Не может Индиго себя выражать - стоит у него такой радар, который фиксирует и отмечает. А если чувства выражает Индиго, то разряд электрический сразу по голове, по голове...

Я могу выражать чувства. Но в платье готичном буду смотреться неорганично, пардон.

Пусть побудет матерью капризного тс-ребенка, который хочет платье 🙂 Я не знаю, как она будет с ним справляться. 🙂 Как, кстати, ведут себя матери тс-ребенка ?🙂

Kirill89_3 () писал:
Пусть побудет матерью капризного тс-ребенка, который хочет платье 🙂 Я не знаю, как она будет с ним справляться. 🙂

Хе-хе.

Цитата:
Как, кстати, ведут себя матери тс-ребенка ?🙂

А вот и узнаешь как.

И еще интересный факт, у меня на этой неделе обострилась дисфория в связи с тем, что мама уехала в горный Алтай 🙂 То есть я один сейчас 🙂 Значит, ее присутствие тс подавляет что ли ?🙂 Сегодня впервые с Мариной обсуждали смену пола, никогда я еще ни с кем очно об этом не говорил.

Ну то есть сейчас самое интересное начнется. Убраны внешние невротические наслоения, дошли до корня моих особенностей 🙂

Я вот Боре бубню - хочу платье, Боря, а Боря все в строну, в сторону, это ты чувства не можешь выражать...

Жена так к мужу приходит - хочу платье! А он - лучше чувства вырази!

Indigo () писал:
Я вот Боре бубню - хочу платье, Боря, а Боря все в строну, в сторону, это ты чувства не можешь выражать...

Жена так к мужу приходит - хочу платье! А он - лучше чувства вырази!
То есть как бы выплакиваешь по Ньюфельду ?🙂 Хочу платье, как у Хизаки, а не дают ?🙂

Вот попробую с Мариной это выплакать 🙂 Как раз заодно проверим теорию Ньюфельда. Мне кажется, должно сработать 🙂 Становишься тс-ребенком с мамой, и рядом с ней плачешь, что не дают платье надеть, а она тебя успокаивает...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху