• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Боря писал:
Не, это на качели похоже - святость и мерзость, тварь дрожащая или право имею🙂
Этого добра у меня итак вроде хватает.

При святости нет качелей, потому что "все мне позволено но не все полезно", "ничто не должно владеть мною" т.е. как в буддизме - не привязывайся... путь развития, восхождения. И кстати, великая мудрость никак не мешала мастеру заниматься этим самым...
В общем, понятие мерзости нуждается в уточнении.

Indigo () писал:
Боря писал:

При святости нет качелей, потому что "все мне позволено но не все полезно", "ничто не должно владеть мною" т.е. как в буддизме - не привязывайся... путь развития, восхождения. И кстати, великая мудрость никак не мешала мастеру заниматься этим самым...
Сужу по оверу.
Может сравнение некоректно, но там тож про святость и святых отцов и качели такие, что мама дарагая

Не, это не то по чему надо судить. Сложно привести место в пример... может Ауровиль?
Это то о чем пишет Фромм и Вито, а еще Ефремов, Артур Кларк в последнем романе, и не только.
То о чем Ньюфелд говорит - человек в развитии своего человеческого потенциала.

Боря () писал:
Я-бы хотел быть девочкой потому что они могут себя выражать эстетически и эмоционально полнее.Я-бы ходил в стилизованном бароккко и ренесансе... замечтался...
Мир лишился Дали, да Винчи, Толстого, Пушкина, Байрона, Шекспира[/QUOTE]

Я про внешность имел в виду. Про творчество понятно и так.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Я-бы хотел быть девочкой потому что они могут себя выражать эстетически и эмоционально полнее.Я-бы ходил в стилизованном бароккко и ренесансе... замечтался...

Я про внешность имел в виду. Про творчество понятно и так.[/QUOTE]
Я понял, Индиго.

Indigo () писал:
Боря писал:

По буддизму. Сначала научись просто дышать в медитативном состоянии, потом что-то другое поделаешь, простые вещи, такие как прием пищи, хождение в туалет и пр. Я читал ответ Далай Ламы 14 про занятие сексом для религиозной практики. Говорит, что только мастера могут это делать, которые в состоянии познать пустоту. Если не мастер, то лучше не занимайся сексом, а то привяжешься к этой практике, дом построишь, дерево посадишь, детей нарожаешь и пр. пр. , то есть matrix will have you, погрузишься в круговорот сансары на много много жизней 🙂 Поэтому все равно буддизм махаяна не рекомендует секс, поэтому Далай Ламы не ведут половую жизнь, но некоторые мастера ведут. А буддизм хинаяна (который в Тае, кстати) не просто не рекомендует, а строго запрещает, монаха, который им занялся, выгоняют из общины.

А разве плохо быть в медитативном состоянии? Никаких тебе стереотипов, аффектов, тихо, спокойно. Буддийские монахи так сенсибилизируют систему поощрения, что даже могут от вдоха-выдоха получать удовольствие. А нам все мало 🙂

Indigo () писал:

Интересно,а у слепых с рождения может быть тс ?🙂 Ведь тс обычно завидуют внешности женщин.

Kirill89_3 () писал:

Интересно,а у слепых с рождения может быть тс ?🙂 Ведь тс обычно завидуют внешности женщин.[/QUOTE]
Как я понял, то Индиго говорит о чувствах, эмоциях, о способности выражать чувства.
Опять же о развитии чувств🙂
Девочкам можно, мальчикам нельзя.
Примерно вот так.🙂
Не может Индиго себя выражать - стоит у него такой радар, который фиксирует и отмечает. А если чувства выражает Индиго, то разряд электрический сразу по голове, по голове...

Последнее редактирование модератором:
Хороший вопрос.
Я периодически общаюсь со слепыми, но они не от рождения, большинство.
Травмы, болезни, то есть не чистый эксперимент. Точно сказать не могу.
Но - мемуары слепоглухонемого из МГУ читал с интересом, там что-то было вроде и на эту тему, но мало.

Пришел от Марины только что, сказал, что пол хочу сменить...Говорю, что сексуальность не меняется от психотерапии, какие еще могут быть варианты, кроме как гетеро? Смена пола кажется естественным вариантом выражения аутогинефильной сексуальности...Я правда, поздно осознал в себе тс потребности, отрицал их давно и много...Ну она конечно этот вариант не одобряет, дала задание познакомиться с девушкой на улице. Я его конечно не буду выполнять 🙂 По крайне мере сегодня. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху