Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Цитата:Ну Фрейд вообще всю психопатологию и психологию выводил из сексуальности, и с этим уже были не согласны его ученики, отмечая, что Фрейд очень мало обращал внимание на эмоции. Однако в психоаналитической ассоциации теорию Фрейда приняли как догму, и когда Боулби предложил свою теорию аттачмента, то психоаналитики его подвергли анафеме. Он сказал, что ребенок плачет, потому что у него нет безопасной привязанности, а не потому что он обуреваем извращенными сексуальными фантазиями 🙂 В общем, я не думаю, что сейчас найдется психолог или психоаналитик, который будет на 100 % разделять теорию Фрейда. Но таких было много до 60-ых годов прошлого века.Не знаю, стоит-ли обобщать на всю психопатологию, но то что значительная часть - вполне. Фрейд заметил связь сексуальности с компульсиями насколько помню. Ты писал когда-то
Есть противоречия. Только после Боулби начали менять уход за детьми в детдомах.
Ну и вот еще. "The early thinking of the object relations school of psychoanalysis, particularly Melanie Klein, influenced Bowlby. However, he profoundly disagreed with the prevalent psychoanalytic belief that infants' responses relate to their internal fantasy life rather than real-life events. As Bowlby formulated his concepts, he was influenced by case studies on disturbed and delinquent children, such as those of William Goldfarb published in 1943 and 1945.[91][92]"
Девочки бывают разные. Вчера консультировал такую, которая привязалась, а теперь ее МЧ судят, ибо она несовершеннолетняя..Почему нельзя заниматься сексом с девственницей если не собираешься с ней продолжать отношения?
Потому что девочка привяжется, обязательно. И rejection, оставление будет мощьная травма. Я учил этому своих старших, потом старший пришел сказал да, я понимаю теперь.
Чото как-то уж больно неправдоподобно.Почему нельзя заниматься сексом с девственницей если не собираешься с ней продолжать отношения?
Потому что девочка привяжется, обязательно. И rejection, оставление будет мощьная травма. Я учил этому своих старших, потом старший пришел сказал да, я понимаю теперь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.