• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
А ты еще себя тс считаешь ?🙂 И ты общался с ними ?🙂
Не нашел, да и не искал🙂

Не, я просто продолжил мысль про то что "поэтому я так отличаюсь от других". Мою голову тоже посещали такие мысли. Теперь не знаю даже стоит ли так выделять и из этого исходить. Если рассматривать не как тс, а как аутогинефилию, гендерные заморочки и вуали, дык общался конечно.🙂
Если нужно подтверждение общался ли я с теми у кого справка, то нет наверное. Ну типа с настоящими. А то я так чувствую себя среди тс тож некомфортно, будто я должен доказать что я таки тс и общаться право имею.

Цитата:
Не, я просто продолжил мысль про то что "поэтому я так отличаюсь от других".
Я тоже отличаюсь, но не фундаментально от других мальчиков, а по обычным психологическим качествам. Я просто более ленивый и капризный :)) Так меня изначально и воспринимали, кстати 🙂

Последнее редактирование:
Я бы сказал, что ты еще дерзкий🙂
Ну у меня такое впечатление. Боевой.

Ну да, есть такое, но при этом капризный 🙂 Типо хочу эту игрушку, а не другую. Хочу розовые волосы :)) Ну обычный капризный ребенок, зачем его называть тс или парафиликом ?🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
[Ну обычный капризный ребенок, зачем его называть тс или парафиликом ?🙂
У меня спрашиваешь, или размышляешь вслух? Похоже на риторический вопрос🙂

Kirill89_3 () писал:
Ну да, есть такое, но при этом капризный 🙂 Типо хочу эту игрушку, а не другую. Хочу розовые волосы :)) Ну обычный капризный ребенок, зачем его называть тс или парафиликом ?🙂
Это же неприлично!!
🙂
Хочу куколку, а не машинку "это же ненормально, доктор!".
Создается система.
Ребенок, который достаточно упорен для отстаивания своего желания, и родитель, который достаточно _проблемный_, для отстаивания своего мнения о недопустимости, запретности этого желания.
Аналог, довольно близкий - гомофоб с гомосексуальными навязчивостями.
Возникла навязчивость (сначала просто мысль даже), она отторгается высокой моралью этого человека, возникает механизм , поддерживающий длительно состояние, и мысли "а может я уже такой?Может попробовать? Может и правда будет приятно?!?".
Только навязчивость гея-гомофоба - она у одного человека, а описываемая система - в одной семье.

Док, вот с языка сняли
Я так и хотел Кириллу ответить🙂

Цитата:
Возникла навязчивость (сначала просто мысль даже), она отторгается высокой моралью этого человека, возникает механизм , поддерживающий длительно состояние, и мысли "а может я уже такой?Может попробовать? Может и правда будет приятно?!?".
То есть закрепляется то, что является релевантным для человека. Нерелевантные фантазии, мысли растворяются в общем психическом потоке...

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
То есть закрепляется то, что является релевантным для человека. Нерелевантные фантазии, мысли растворяются в общем психическом потоке...
Вобшем да, при сильном эмоциональном подкреплении.
То есть - если речь идет о не-моральном педофиле, например. Ну, потянуло его к дошкольнику. Он обдумал, прикинул возможные риски, и сказал ну его!
🙂
А затем его потянуло к симпатичной соседке, и соседка была не против, и даже откликнулась с энтузиазмом,...
Выбор происходит относиительно естественно.

А вот если педофильные мысли, желания - появились скажем у сына учительницы, высокоморального человека?
Он сразу включается в борьбу с ними. Часто и днем и ночью буквально - стоит на страже морали и своего поведения...И по понятным причинам, в том числе при эмоциональной раскачке, при снижении тонуса, депрессии - получает почти невыносимый натиск желания.
Его жизнь становится полем битвы.
И поэтому - очень вероятно он закрыт для любви и дружбы.
Не потому, что не может!
Некогда!
:))

Цитата:
Его жизнь становится полем битвы.
И поэтому - очень вероятно он закрыт для любви и дружбы.
Не потому, что не может!
Некогда!
:))
Как Раскольников в "Преступлении и наказании" ? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху