Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала нужно начать с обыденных, простых вещей в его окружении, в общении с мамой, бабушкой. Затем начать постепенно расширяться, выходить на улицу и пр.Но можно ли назвать таким пассажиром скажем известного форумчанина, запершегося в четырёх стенах? Плывёт ли он по течению пространства-времени, или же вцепился в ближайший участок берега, не нравящийся ему, мерзкий но кажущийся относительно безопасным?
Просто Индиго сказал, что я боюсь показаться неадекватным рядом с женщиной. Вот я и моделирую ситуацию. Давайте самый страшный вариант нарисуем, и я смоделирую. Или наверняка я себя гнобил уже больше, чем самая истеричная женщина ? 🙂 И мне поэтому нестрашно быть сексуально неадекватным рядом с ней 🙂
Судя по рассказам Индиго, если на женщин никак не реагируешь, то они даже могут тебя сжечь заживо? Так значит надо оборонятся от них? А то получится как в той притче. Пришла тетя к парню, обняла его, а у него никакой реакции, так она от обиды сожгла его с недвижимостью, в которой он находился 🙂 И как быть, чтобы этого не случилось или подобного ?🙂
Вот же она - та самая власть пениса над женщиной, сам подумай. Не достойны -ли они сострадания? 😉Я понял, что женщины остро реагируют, если на них ничего не встает.
Я так много напрягался, что начал смаковать простое бытие "пассажиром".
с зацепками за несущественные детали, которые сложно отпустить.
Теоретически да. Это и есть путь к пассажиру духа 🙂Цитата:Для начала нужно начать с обыденных, простых вещей в его окружении, в общении с мамой, бабушкой. Затем начать постепенно расширяться, выходить на улицу и пр.Но можно ли назвать таким пассажиром скажем известного форумчанина, запершегося в четырёх стенах? Плывёт ли он по течению пространства-времени, или же вцепился в ближайший участок берега, не нравящийся ему, мерзкий но кажущийся относительно безопасным?
Да и выход на улицу сам произойдет, если стать пассажиром потока жизни 🙂 Главное научиться "отпускать" ситуацию, не привязываться к ней. Проблема с эпилептоидностью сильная, с зацепками за несущественные детали, которые сложно отпустить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.