dok34.ru
Moderator
Kirill89_3 () писал:
Отрекаться не от чего, если ты уже никак к нему не относишься.
Цитата:
Это ритуал.
Так же, как "отрезание энергетического хвоста" у экстрасенса 🙂
Или помахивание кадилом с троекратным кунанием в купель..
Это лишь разрешение той картины. которая в голове - той картине , которая в голове сидит 🙂
Цитата:
См.в теме Бори разговор о "крайнем", сверхценном.
Цитата:
Особенно если учесть, что Зло это - тоже у него в голове. И одна сила лишь провела ритуал в отношение другой.
Мой вариант - мне общество было просто побоку 🙂Цитата:Ну я себя с рабом никогда не сравнивал. Скорее с диссидентом общественным. Все говорят, что надо так делать, а я противостою. Наоборот, рабство с парными отношениями ассоциируется. Столько крови было пролито, чтобы из человека сделать социального бота, то есть раба.Ну, как рабы не рассматривают возможность женитьбы на дочери хозяина 🙂
Отрекаться не от чего, если ты уже никак к нему не относишься.
Цитата:
Это - не свобода 🙂И проводишь мощный ритуал отречения. Отрекаешься от женщин, общества, христианского Бога. Бог умер. Любви нет. А общество - иллюзия. У меня это ассоциируется со свободой.
Это ритуал.
Так же, как "отрезание энергетического хвоста" у экстрасенса 🙂
Или помахивание кадилом с троекратным кунанием в купель..
Это лишь разрешение той картины. которая в голове - той картине , которая в голове сидит 🙂
Цитата:
🙂А психиатры - это агенты Смиты, которые борются с теми, кто вышел из матрицы, то есть из массовой культуры. Вот я и начал с ними сражаться. Это удивительно, но похоже, что я начал их побеждать. Не могут они меня поглотить и сделать по своему образу и подобию.
См.в теме Бори разговор о "крайнем", сверхценном.
Цитата:
Само собой. Осенённый Святым Крестом безбоязненно идёт навстречу Злу!И я чувствую при всем этом абсолютно спокойно и свободно. А вот они начинают нервничать. 🙂 И не получается у них меня вывести из равновесия, как раньше 🙂
Особенно если учесть, что Зло это - тоже у него в голове. И одна сила лишь провела ритуал в отношение другой.