Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати вотС тем же настроем У...известный преодоленец сгонял себе жир с талии. Он был убеждён, что после того, как он станет красивым и муественным - будут очень неприятные последствия, лично для него.
Так?
И как при этом настрое делать _что угодно_?
И как при наличии такого настроя - делать выводы об эффективности какой-угодно методики?
Удивительно, но это состояние для него зона комфорта. И хоть кажется, что тут ничего удобного нет, раз уж ты држе всех и неудачник, но это, как правило, обстановка родного родительского дома. Если у тебя все будет хорошо, родителям будет плохо. Они начнут сердиться, искать недостатки, и говорить, что на самом деле ребнок ничего хорошего не сделал. И когда малыш распачется или просто расстроится, его будут жалеть или оставят в покое. Так что уж лучше сразу признать себя ничтожеством, чтобы не терпеть негатива и сделать родителей счастливыми.
Не факт.Люди по сути ещё более гибки и адаптируемы, чем олени 🙂
Об этом мы с доком много говорили уже. Об инвалиде, который хорошо ужился со своей ролью, и о выгоде этой роли.Удивительно, но это состояние для него зона комфорта. И хоть кажется, что тут ничего удобного нет, раз уж ты држе всех и неудачник, но это, как правило, обстановка родного родительского дома.
Цитата:обстановка родного родительского дома.
Тут просто нет выбора.Я как-то разговаривал с дрессировщиком тигров: он мне объяснил, что когда тигр рождается — тот, которому предстоит выступать в цирке, — он с первого дня воспитывается таким образом, что не знает, что он тигр. То есть он вырастает, у него вырастают когти, зубы, усы, он рычит, он прыгает, но он просто не знает, что он тигр…
Это ты на "правильное" половое воспитание мальчиков намекаешь. ? 🙂Тут просто нет выбора.
Видел?Ладно, во мне есть негативное восприятие женской наготы и негативное восприятие женской сексуальности. Это предлагаю сделать отправной точкой и\или целью.
Я хренею с современных взрослых мужиков, которым неприятно смотреть на кормящую младенца женщину. Вы откуда вообще берётесь?
Я не один в мире с вуалькой на наготу значит 🙂 А у тебя она была ?🙂Видел?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.