Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мальчику не надо пудрить голову романтикой. Его надо приучать к механизмам, к работе руками, к копанию с отцом в гараже. Помню, мне нравилось смотреть, как папа чинит машину, пока он жил с нами (до 8 лет). Он мне объяснял что есть что. То есть мальчика надо приучать с детских лет к философии функционализма. Отвечать на его вопросы с научной, функциональной точки зрения. Девочкам можно давать ответы на их вопросы по-другому, более "сказочно" что ли. Тогда мальчик будет надежной опорой для девочек, и его будут любить. Кроме того, он будет современным человеком: он не будет видеть в проблемах какую-то "метафизику", карму, а сможет их решать. А если один не сможет - помогут. Отец, социум.Еще подумалось - а сейчас воспитываются на Толкине, Арагорне и Арвен и Берене и Лучиэнь. Неправильно?
Я тоже бородатый и волосатый, как Арагорн. Правда, говорят, что я скорее похож на Иисуса.Арагорн разве плохая ролевая модель? Ты читал и смотрел? У Кудоярова на оверкаминге авка Арагона неслучайна.
А можно выучить женские и мужские занятия, как 2 языка, и быть одновременно и мужчиной и женщиной. Индиго говорит, что нет, что можно быть либо мужчиной, либо женщиной. И что андрогинность, бытие и женщиной и мужчиной - признак незрелости. Зрелый человек же выбрал что-то одно. То есть по Индиго процесс взросления - это уменьшение потенциальной энергии. Был у ребенка потенциал стать и врачом, и технарем. Но он стал только технарем, потеряв потенцал стать врачем...И не случайно, что по Индиго кульминация процесса взросления - смирение со смертью, ведь у трупа нет никакого потенциала, он мертв. Человек который кем-то стал, но никуда не движется, не способен двигаться - труп. Просто состояние без тенденции мертво. Тенденция, динамика важнее состояния. И сейчас нейробиологи, такие, как Такао Хенш, прилагают огромные усилия для увеличения потенциальной энергии, для увеличения психодинамики человека, возможности перестроек, изменений у взрослого. Схема взросления Индиго подходит для средневековья, когда уже в 30 лет у человека не было никакого потенциала: он уже стали кем-то, чем-то сущим, но лишился возможности становления, динамики. Но ведь еще Гераклит учил, что все вечно становящееся, никогда не сущее. Этому не только буддизм учит с его доктриной отрицания сущностей, анатмавадой.По поводу мужского, женского.. Важны ньюансы. Радость от освоения новых занятий, дел, развлечений, принятие в этом. Или вообще, или конкретно как мужского\женского, соответственно. Да хоть как русского\украинского\английского\немецкого.. Принятие как носителя некой общности. В будущем это будет перестраиваться, изменяться..но база - необходима и сохранится. Принятие от "экспертов", родителей прежде всего, от значимых фигур, носителей этих качеств.
Ну наверно конкретно руками тут работаю один я)) Я да. Способен построить дом от проекта до последней статуэтки в интерере чисто своими руками если надо))Мальчику не надо пудрить голову романтикой. Его надо приучать к механизмам, к работе руками, к копанию с отцом в гараже. Помню, мне нравилось смотреть, как папа чинит машину, пока он жил с нами (до 8 лет). Он мне объяснял что есть что. То есть мальчика надо приучать с детских лет к философии функционализма. Отвечать на его вопросы с научной, функциональной точки зрения. Девочкам можно давать ответы на их вопросы по-другому, более "сказочно" что ли. Тогда мальчик будет надежной опорой для девочек, и его будут любить. Кроме того, он будет современным человеком: он не будет видеть в проблемах какую-то "метафизику", карму, а сможет их решать. А если один не сможет - помогут. Отец, социум.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.