Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 писал:
В критический период развития психики было случайное воздействие, угроза смерти - сформировалось влечение к смерти...
Или еще вариант - доступность объекта после смерти, была скажем недотрогой, а ррраз, и все позволяет тебе делать с собой.
Озарение раз - и пришло в голову, и засело там 🙂
Или да, соединение при ДТП тесного контакта телесного с необычным видом, поступками, движениями,... Своя боль например не ощутима на этот момент, а чужое поведение воспринимается как открывающее нечто запретное и желанное.
Или еще что сочеталось.
И другого пути - он не знает! Что собственно главное.
Потому что держит и развивает этот путь удовлетворения как карточки на хлеб в блокадном Ленинграде.
А для экспериментов, альтернативы - ему нужна некоторая ..сытость, уверенность в будущем, в возможности разных путей..

Kirill89_3 писал:
Как определить, где желание личное, а где навязанное обществом ? Если я скажу, что, да, хочу, то не факт, что это последнее слово, а не раскачивание качелей.
Важный вопрос.
Я лично пробовал разное, и выбрал лучшее 🙂
Но это трудоемко.

Как быть, когда не видишь конечной цели, в принципе не видишь!?
Те, кто шли сто лет назад делать революцию - немного иначе представляли себе будущее 🙂
Поэтому первый принцип, имхо - не застревать на конкретных задачах!
Если перейти на образ обучающегося плавать с фобией, водобоязнью и страхом смерти от утопления.
Он может ставить первые задачи очень...необычно. типа "научиться прикасаться к воде пальцами левой ноги". Для него это огого какой подвиг и отвага, без шуток.
Но что даст этот барьер, его достижение? Какой кайф?
Никакого.
Кроме главного, открытия дальнейшего пути, пути к наслаждению жизнью в воде.
Приходится учитывать такую этапность и геям, парафиликам.
Ну, научился не отводить глаз от сисек 🙂
И?
😉
А дальше ведь предстоит смотреть в глаза, учиться говорить глазами. А дальше - осваивать азбуку поглаживаний и тисканий 🙂
Единственное условие - не пытаться формально подходить, перепрыгивать через ступеньки.. А на каждой ступеньке получать дозу радости и удовольствия!

Цитата:
Ну, научился не отводить глаз от сисек 🙂
Ну вы же понимаете генез этой моей жесткой антигетеросексуальной установки. Он был вызван давлением социума, медицины. Это реакция. Она достаточно легко убирается при снятии давления: действительно, она ушла в моем случае, когда я почувствовал, что давление на меня уменьшилось. Но все равно я при этом гетеро не стал. Нет возбуждения на женщин сильного. Да, фантазировать о них приятно, эротические картинки приятны ..Но сильного возбуждения, чтобы сочилось все - нет такого, то есть не могу я мастурбировать и кончать на них. Парафилия еще сильнее.

Плюс я еще боюсь, что я сильно "обгоревший", как Ники Лауда, только психически, а не физически. То есть уже так побитый, что для отношений и нормальной жизни не гожусь...Нафига я нужен женщине, если кругом куча нормальных мужчин, не обгоревших, социально адаптированных, да еще у которых член сочится при виде сисек.

К тому же я член много мучал, чтобы кончать на женщин...Нефига не кончал, а вот член мог повредить.

При такой ситуации хочется либо не быть вообще, либо быть в инфантильном виде. Ну еще можно находить смысл жизни в войне, в мщении,в войне с психиатрией, что я и делал. Ну я увидел, что нет в этом смысла. Можно искать смысл жизни в научном обосновании своего положения, ссылаюсь на кучу статей в PubMed. Тоже нет смысла особого, хотя может быть интересно, это хорошая гимнастика ума.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Пролог истории у всех очень простой, как в фильме муха примерно - то есть просто случайный фактор сыграл свою роль, что-то залетело в критический период, что-то инородное, "нечеловеческое", слилась психика с ним на молекулярном уровне, а затем герой борется за то, чтобы стать человеком. Хотя парафилия - это и есть человеческое, может, даже слишком...Но в любом случае пролог истории очень простой, он про случай.
Имхо вы оба правы 🙂
Транссексуальность не совсем сексологическая особенность, скорее социокультуральная.
В мире, где все гномы одеваются одинаково, и девичья борода мало чем отличается от юношеской - в чем будет заключаться транссексуальность? У ребенка? Кувалдой и кайлом тебе все равно махать в кайф!
🙂

Наверное можно найти случаи, когда транссексуала создаёт случай, но скорее его создает система.
А парафилика система лишь готовит, создает условия, которые могут реализоваться и закрепиться при воздействии некого фактора. Он может быть случайным, может быть и системным. Скажем каннибализм в Полинезии или еще где - явно не случайное явление, продуцируется или продуцировался обществом, системой. Или наши любимые древние греки 🙂
Воздействовала система, никто не удивлялся и не звал на помощь ювеналов, когда мальчика отдавали на воспитание и секс старшему товарищу 🙂

Цитата:
Как определить, где желание личное, а где навязанное обществом ?
Где-то было про то, что можно представить себя на необитаемом острове, и если желание все равно сохранится, то оно личное/истинное.
Может, следует заменить необитаемый остров на малонаселенный: прекрасные аборигены остались, а навязывающего общества нет.

Цитата:
Где-то было про то, что можно представить себя на необитаемом острове, и если желание все равно сохранится, то оно личное/истинное.
На необитаемом...А девушки там будут ?🙂 Если не будет, то, конечно, желания не будет переориентироваться на них. Если будут, то возникнет.

Edelweiss () писал:
Цитата:
Как определить, где желание личное, а где навязанное обществом ?
Может, следует заменить необитаемый остров на малонаселенный: прекрасные аборигены остались, а навязывающего общества нет.
Фильм был такой с Катрин Денев, она значит попадает на необитаемый остров, а остров не совсем необитаемый. Там значит как оказалось живет мужчина, красавец, но видно что он туда сбежал от общества, отношений с женщинами кажется или с женой. Так вообще талантливый парфюмер, изысканный знаток запахов, богатый мужик.
Я себя как раз с ним идентифицировал. А потом тот же остров и идентификация себя с женщиной, представление и воображение. Тот же остров.
Боря, тс, Начало🙂
Погуглил фильмографию Денев.
Фильм называется Дикарь🙂
Надо пересмотреть🙂

Последнее редактирование модератором:
Написал Георгию Введенскому сейчас. Считаю, что надо что-то делать, более активное. Может, у него есть наработки, может, медикаменты предложит.

Последнее редактирование:
Цитата:
Я до сих пор не уверен, что можно сексуальность поменять. Может быть правы некоторые ученые, которые так заявляют. И это меня волнует, так как хотелось бы все-таки нормальной жизни. Но, возможно, что этого не будет 🙁

Я-бы на твоем месте обратил внимание на отношение к женщинам, оставив пока сексуальность. "Там где страх там нет места любви".
Когда ты будешь с ними дружить, относиться как к своим - думаю и с сексуальностью дело сдвинется.

Цитата:
Когда ты будешь с ними дружить, относиться как к своим - думаю и с сексуальностью дело сдвинется.
А как же теория "exotic becomes erotic" ? 🙂 Если как к своим, то нет экзотики, нет возбуждения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху