Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кстати да.
Достоевский описал Данте Раскольникова очень подробно и наглядно 🙂
И терзания - я сейчас все их не помню, но вроде очень похожи .

Ага 🙂
Только я не Порфирий Петрович 🙂
Я - тот же Раскольников, прошедший через многое, и помогающий младшему другу.

В конце книги Раскольников отправляется на каторгу...Это Данте выходит на работу ? :))

Kirill89_3 () писал:
В конце книги Раскольников отправляется на каторгу...Это Данте выходит на работу ? :))
:))
Не.
Так было бы без наличия Раскольникова' 🙂
Или работа и отделение от мамы, или каторга с лесоповалом.

Сейчас - есть хороший шанс сделать работу радостью и освобождением, а не каторгой.

А что делать, если я не хочу, чтобы была эрекция на женщину, хочу быть слабым? И что делать с несправедливостью в мире? Вот вчера ложился спать усталым, чувствовал угасание, нирвана рядом (нирвана - это угасание), а на следующие день просыпаешься, и нет никакого угасания...

Я просто к тому, что когда происходит глубинный анализ сиуации корой, то сразу возбуждение падает, а когда обрабатывает информацию более древние структуры, которые работали еще в детстве (мол ребенок беззащитный, в платье, с бантиками) - то сразу начинается возбуждение. Провел такой эксперимент. Правда, в таком состоянии еще размываются границы между полами, ролями, поэтому сложно сказать, что я пассив. Но идентификация в таком состоянии идет с женщинами, с тем, что выглядит более слабо и нежно, так скажем. Когда их вижу, то так и хочется сказать "это - я". При том, что на когнитивном уровне идентификация с мужчинами. Этим, наверное, отличается тв от тс. То есть, по сути, для меня мужское - интеллектуальная конструкция, которая давит свободную психодинамику, сексуальность. Моя сексуальная формула: я - это мама (женщина), а мам (женщина) - это я. Все остальное иллюзия 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Я просто к тому, что когда происходит глубинный анализ сиуации корой, то сразу возбуждение падает, а когда обрабатывает информацию более древние структуры, которые работали еще в детстве (мол ребенок беззащитный, в платье, с бантиками) - то сразу начинается возбуждение. Провел такой эксперимент. Правда, в таком состоянии еще размываются границы между полами, ролями, поэтому сложно сказать, что я пассив. Но идентификация в таком состоянии идет с женщинами, с тем, что выглядит более слабо и нежно, так скажем. Когда их вижу, то так и хочется сказать "это - я". При том, что на когнитивном уровне идентификация с мужчинами. Этим, наверное, отличается тв от тс. То есть, по сути, для меня мужское - интеллектуальная конструкция, которая давит свободную психодинамику, сексуальность. Моя сексуальная формула: я - это мама (женщина), а мам (женщина) - это я. Все остальное иллюзия 🙂
Первое - совершенно верно. Осмысление, работа коры - сбивает возбуждение, а древние структуры - наоборот.
Это - задача для любого дебютанта, невротика или так далее. Чем меньше мозги участвуют - тем эффективнее работают древние структуры.
Но!
Ведь из этого логично следуют такие выводы, как например хм, _факт влияния коры_ на древние структуры!
Логично?
Вообразил себя в розовом коконе - кайф и возбуждение.
Вообразил себя в зеленом камуфляже и с финкой в руке , в окопе - и никакого возбуждения :))
И можно, при желании и некотором навыке - "гонять" туда сюда эти образы, и возбуждение будет прыгать.
Я тоже пробовал этот эксперимент, разумеется 🙂

Так вот.
Если такое воздействие оказывается во взрослом состоянии - это запрет.
Если в детском - вуаль.
Но детские воздействия, ведущие к вуалям - отличаются по формулировкам, по оценкам и переработке в голове от того, что получается у взрослых.
Именно поэтому и необходимо "возвращаться в детство" для изменения детских запретов и вуалей. И чаще всего оказывается, что ключевым стал не импритинг на розовый кокон! А запрет на зеленый!

Если нет запрета, то имприт - это как закуска перед основной едой.
Есть сильно и не хотелось, но съел мелкий бутерброд с горчичкой, салатика чуточку, и уже в животе всё просит ЖРАТЬ!!
:))
И уже тарелка борща улетает, и пюре с котлетами, и кофе с пирожным,..
Это - имприт без запрета, как это происходит в идеале. Скажем запечатлелся розовый пижамчик, или полоска ослепительно белого тела на груди или на бедре,..- и это вызывает волну приятного желания, которая _подхватывается_ и приятным ощущением в руках, под пальцами, и в теле, и запахом манящим, и поцелуем, и прочим...

А если есть запрет?
На отвратительный кислый жирный борщ с торчащими из него костями трупа животного?
Бутербродик съел, аппетит разыгрался, но если выбирать между вкусным бутербродиком и навязываемой тарелкой вонючего борща...То даже идиот, сорри, выберет не борщ!
🙂
И человек делает стопку бутербродов, записывается в клуб любителей сэндвичей, и так далее.
Это если нет моральной окраски...
А если есть?
Добавляется _гарантированное_ отвращение к борщу, стойкое и сильное. И любые попытки в лоб "переучить с сухомятки на нормальную еду" обречены.
Это и реал, кстати!
На "маминых форумах"- примерно такие вещи и описывают..
Только вместо закуски - у детей обычно конфеты 🙂
Дети, они такие парафилики сладкоежки 🙂

Цитата:
Первое - совершенно верно. Осмысление, работа коры - сбивает возбуждение, а древние структуры - наоборот.
Это - задача для любого дебютанта, невротика или так далее. Чем меньше мозги участвуют - тем эффективнее работают древние структуры.
Мне кажется, что мы тут все профаны в понимании работы тела, мозга, включая Кантора. Почему ?🙂 Если бы не были профаны, могли бы по внешним особенностям делать предсказания относительно структуры и функции тела, мозга. Но ведь не получается. Вот вы увидели педофила, и сможете сделать предсказание о том, какой у него мозг. Вот то что Кантор нашел особенности в белом веществе даже для него стало неожиданностью. Кстати, другое исследование это не подтвердило. 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху