Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы быть АнтиЛеви необходимо сперва познакомиться с Леви🙂Все равно хочется иногда быть "АнтиЛеви", как Данте говорит 🙂
Дык врага надо изучить🙂 штоб победить то.Что-то сильно логично у тебя все, линейно. Сначала Леви, потом антиЛеви. 🙂 А я вчера читал квантовую механику, про туннельный эффект. Классическая физика запрещает частице, которая не имеет достаточно энергии, преодолеть потенциальный барьер, "выйти из ямы", она как бы говорит сначала А, потом Б, сначала Леви, потом антиЛеви. Сначала набери достаточно скорости, энергии, и ты выйдешь из ямы, преодолеешь потенциальный барьер. А квантовая механика допускает возможность преодоления частицей с низкой энергией высокого для нее потенциального барьера. 🙂 Так что я могу перепрыгнуть через Леви, стать сразу антиЛеви 🙂 Законы природы это допускают, потому что есть туннельный эффект.
Да, может. Раз - и уже в другом мире. Да, с нуля (хоть и не с нуля, на самом деле!), но в желаемом мире, мире мечты. Который точно благоприятнее чем Древний Мир, для выживания и продвижения.Кстати, про туннельный эффект. Предложение Уилу насчет Дании может быть для него таким туннелем, то есть преодолением высокого потенциального барьера без большого количества ресурсов, энергии. Иногда смотришь на людей, которые были в безвыходном положении, а потом видишь, как некоторые из них хорошо живут и даже процветают...Только смелость нужна, наверное, чтобы туннелем пользоваться. Вчера для меня изучение туннельного эффекта стало озарением, инсайтом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.