• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Про ту историю. Ксюша-же напала на девушку с парнем - и мотивировала это тем, что с одной стороны раздражение на женщин вылилось а с другой - парень будет девушку защищать и ее прибьет, вероятно. Хотела самоликвидироваться таким образом. Я сказал - не надо девушек трогать, они непричем, просто убейся об стену. Если уж есть такое желание. Про мусор не помню, но возможно было ругательное на эмоциях.
Одна тема сложнее другой🙂
Мы помню с Ксюшей говорили и я у Ксюши спрашивал, мол, это типа парня побить а типа бабу в пещеру?🙂
На что Ксюша хихикала.
Ну типа я ж помню по естественный отбор, или секс_отбор🙂 ну и типа я подумал что Ксюша играла мужчину как понимала🙂
Я даже и не думал о самоликвидации🙂
Наоборот типа распространять свои гены по Дарвину🙂

Она считает меня "нормальным", о чем не раз говорила, и вероятно тут какие-то проблемы во взаимодействии с "обычными" людьми, особенно когда они упоминают свою сексуальную активность. Н обратила внимание на постинг в моей теме и мой ответ -
У меня проблемы со взаимодействием с людьми, которые белый халат надели, и которые продвигают в явной или неявной форме геноцид инаковых людей, в том числе за счет создания нечеловеческих условий, как например в виде ужасно неэффективной психотерапии под предлогом развития "гетеро" и других форм нормализации. Я своей психотерапевту сказала, что если хотите, чтобы я мучилась, то можете на следующий сеанс принести бензин и меня облить. Для меня это реально были мучения, а для тебя -- развлечение. Тут тебе что, зоопарк? Ну да, в психиатрии излечений нет, мотивация психиатров и студентов-медиков смотреть на нас, как на зверей в зоопарке. У меня такое ощущение было много раз, в том числе и с тобой. Ради меня вся псих больница врачей собралась, чтобы посмотреть на меня и моих близких. Я вообще-то человек, а не объект твоих психологических теорий, методик и экспериментов. Я уже в теме пользователя сказала, что надевшие белый халат должны думать о последствиях. Что Док с Данте будет делать, с жертвой психологических экспериментов? Кормить его будет? Ну хорошо если так. Но таких людей, искалеченных психиатрией, сексологией очень много. Что с ними делать? В ПНИ отправлять? А Док не будет в ПНИ, он со своей женой на курорт отправится.

У меня проблемы со взаимодействием с людьми, которые белый халат надели, и которые продвигают в явной или неявной форме геноцид инаковых людей, в том числе за счет создания нечеловеческих условий, как например в виде ужасно неэффективной психотерапии под предлогом развития "гетеро" и других форм нормализации.
Ты усложняешь имхо.
Какая тебе разница что Индиго рассказывает о своей сексуальной активности с женой скажем?
Речь то не о белом халате, речь то о том что Индиго рассказывает о своих чувственных и сексуальных активностях с женой.

Что Док с Данте будет делать, с жертвой психологических экспериментов? Кормить его будет? Ну хорошо если так. Но таких людей, искалеченных психиатрией, сексологией очень много. Что с ними делать? В ПНИ отправлять? А Док не будет в ПНИ, он со своей женой на курорт отправится.
Это аналогия на тему того что мама меня же не будет всю жизнь кормить? Или что?

Монстром точно быть не хочу. Из выбора быть мальчиком или монстром я выберу мальчиком.
Ты точно не транс, хотя бы только потому, что ты не знаешь современную транс-культуру, транс-философию. Основательница современной транс-философии Сьюзан Страйкер этот термин ввела для философского осмысления трансов еще в 1993 году Она себя называет монстром и многие другие трансы из интеллектуальной среды https://read.dukeupress.edu/books/b...8/When-Monsters-Speak?redirectedFrom=fulltext. Также как геи еще в 50-ых начали в отношении себя использовать термин queer. Что означает "пидор". Книга Берроуза 50-ых годов так и переводится на русский язык "пидор". А через 40 лет этот термин queer стал нейтральным.

Ты усложняешь имхо.
Какая тебе разница что Индиго рассказывает о своей сексуальной активности с женой скажем?
Речь то не о белом халате, речь то о том что Индиго рассказывает о своих чувственных и сексуальных активностях с женой.
Кстати Индиго еще на овере говорил такую мысль что нужен блин гетеро кто научит как гетеросексуалиться. Типа без этого преодоленцы на овере не смогут. Ну типа того. Я помню. Оказалось всё несколько иначе. Так сказать ирония судьбы.

Ты точно не транс, хотя бы только потому, что ты не знаешь современную транс-культуру, транс-философию. Основательница современной транс-философии Сьюзан Страйкер этот термин ввела для философского осмысления трансов еще в 1993 году Она себя называет монстром и многие другие трансы из интеллектуальной среды https://read.dukeupress.edu/books/b...8/When-Monsters-Speak?redirectedFrom=fulltext. Также как геи еще в 50-ых начали в отношении себя использовать термин queer. Что означает "пидор". Книга Берроуза 50-ых годов так и переводится на русский язык "пидор". А через 40 лет этот термин queer стал нейтральным.
Гей может и пидор но типа мужчина.🙂
Ксюша, а где девочка у монстра, или в монстре?🙂

Про ту историю. Ксюша-же напала на девушку с парнем - и мотивировала это тем, что с одной стороны раздражение на женщин вылилось а с другой - парень будет девушку защищать и ее прибьет, вероятно. Хотела самоликвидироваться таким образом. Я сказал - не надо девушек трогать, они непричем, просто убейся об стену. Если уж есть такое желание. Про мусор не помню, но возможно было ругательное на эмоциях.
Смотреть на акты людоедства в блокадном Ленинграде или в других экстремальных условиях нет смысла. Есть смысл думать, кто создал такие условия, что люди в них дичали, в том числе на психотерапии . И это системная проблема для конверсионной терапии. После нее много было зафиксировано актов аутоагрессии а агрессии. Ну и нить к тебе частично идет, Индиго. Ты продвигал много лет конверсию. А затем морально осуждаешь акты людоедства от нее. Это все равно что если бы нацистские генералы морально осуждали акты людоедства в Ленинграде, мол до чего докатились русские, полное морально разложение. Да, в псих больнице я и не такое видела. От психиатрии, уважаемый Индиго, можно под себя ходить, и в говне быть, и много что еще делать неприемлемого с точки зрения современных эстетических и этических стандартов.

Ты продвигал много лет конверсию.
Я поэтому и топлю за то, чтобы каждый делал то о чем проповедует. Иначе люди, которых задели (ты или другой чел) - они могут получить свое отмщение и дать нерадивому проповеднику по щам.

Это все равно что если бы нацистские генералы морально осуждали акты людоедства в Ленинграде, мол до чего докатились русские, полное морально разложение.
А чо такого то?! Ну да, морально осуждали нацисткие генералы акты людоедства. Типа вот русские докатились, а мы типа предупреждали, мы знали что они такие. Ни один немец/ариец до такого не опустится конечно.
Я думаю там было много морального осуждения в фашистской Германии.

Я поэтому и топлю за то, чтобы каждый делал то о чем проповедует. Иначе люди, которых задели (ты или другой чел) - они могут получить свое отмщение и дать нерадивому проповеднику по щам.
Да, я не считаю, что жизнь Индиго, Дока или условной Марины с Дашей (последний мой психотерапевт) имеет большую ценность, чем моя жизнь, жизнь МинГо, Данте или твоя жизнь, или даже жизнь "педофила". Однако одних в обществе мы бережем, а других -- в мясорубку бросаем. Только потому что первые в белых халатах и одеждах? Я хочу других людей увидеть во власти, в медицине, в науке, людей типажа МинГо, Данте или тебя. А не людей типажа Дока, Индиго и других "девочек-отличниц". Давайте на Индиго, Доке, Марине, Даше психиатрические и сексологические эксперименты проводить, запирать их в надзорную палату. А в белых халатах (в науке, в медицине, во власти) будут другие люди, другого типа, нового типа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху