• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, что Док кстати и делает - развеивает стереотипы про м и ж (больше про женщин правда)
🙂
Почти 🙂
Про мужчин тоже 🙂
Вот сейчас цитирую пятый том про одного Сисси 🙂
И одновременно - про девочку FtM.

И Н тоже - говорит что гендер это детский садик и пора вырастать. (Она сама нестандартная девочка была, с вечно драными коленками, и ее тоже строили чтобы не лазала по заборам)
... согласен с мудрой и тоже нестандартной Н :))

Мужественность и женственность. Не будет пола - не будет таких проблем.
...или это скорее спор о терминах?😉
Что одни считают этим, другие могут ни в грош не ставить...и что делать, если в грош не ставит собственный папа или бабушка, условно...

Ещё он же.
XX5fnQC.jpeg

...это из стёртого.
Там мат он был удалён позже.
За мат - ПРедупреждение 1 балл.
Не надо вестись на _явную_ манипуляцию.
Я напомню - раз в месяц примерно у Ксюши можно отметить потребность ...найти козла отпущения и сорвать на нём агрессию.
Которая накопилась.
ИМХО.
Неоднократно уже привлекал внимание к этому.
Когда было на меня агрессирование - я допускал это, в некоторых пределах, чтобы помочь разрядить ..вулкан страстей внутри.
Часто это принимали за чистую монету 🙂
Но когда стало системой, как по механизму Качелей - вроде достаточно очевидно, со стороны.
ИМХО.

Но зачем это мне? Быть в роли мальчика для битья? Я уже в этой роли был достаточно и так, а тут Ксюша получается ведет себя со мной как вел папа И, я как раз чувствовал часто что папа И тоже "разряжается" и у него раз в месяц были колебания типа "я когда нормальный а когда и беспощаден".
И я думаю что причина не только в колебаниях самих по себе - потому что разряжается она не на ком попало.

Джон с Пользователем написали уже с три короба того за что она-бы на меня напала (и таки напала в теме Пользователя еще раньше за то что я сказал что у меня развилось гетеро в процессе сексуального взаимодействия с Н)

Она считает меня "нормальным", о чем не раз говорила, и вероятно тут какие-то проблемы во взаимодействии с "обычными" людьми, особенно когда они упоминают свою сексуальную активность. Н обратила внимание на постинг в моей теме и мой ответ -

И сказала "после того что ты написал, ты удивляешься последующей реакции?"

Получается мой мужской образ добавляет мне "нормальности" она-же говорит о том что тс это монстры, то есть ненормальные.

...не помню.
Исключить не могу.
Что это прозвучало в контексте отнюдь не как Вы восприняли.
Лучше спрашивать, а не утверждать..подобные вещи.
ИМХО.

Про ту историю. Ксюша-же напала на девушку с парнем - и мотивировала это тем, что с одной стороны раздражение на женщин вылилось а с другой - парень будет девушку защищать и ее прибьет, вероятно. Хотела самоликвидироваться таким образом. Я сказал - не надо девушек трогать, они непричем, просто убейся об стену. Если уж есть такое желание. Про мусор не помню, но возможно было ругательное на эмоциях.

Скандальная кондукторша в автобусе, которая ищет причины, чтобы обматерить неловкого пассажира...это тоже туда.
Цель - получение удовольствия, удовлетворения.
Опять-таки, зачем это мне? Я живу в обществе невротиков по Фрейду - "кроликов из Винни-Пуха" ("а что сказал Кролик никто не узнал потому что он был очень вежлив". И давно отвык от роли "неловкого пассажира". И еще момент - Вы наверно заметили что меня возмущает - Минго "портит репутацию" то есть гонит, смешивая факты и слухи, домысли и свои фантазии, это как раз женский способ агрессии - Н вчера как раз рассказывала как агрессируют женщины между собой. Именно таким способом. Мне тут не хватает аутизма, (или взрослости) чтобы быть вне этих женских игр.

Репутацию делают слухи. Именно в этих «вкусных» маленьких историях, которые мы рассказываем друг другу, наша репутация – этот сильно упрощенный аватар, представляющий нас в социальном мире, – обретает плоть. То, какими персонажами мы выступаем в этих пронизанных моралью историях, автоматически распределяет нас на героев или злодеев и в зависимости от роли в сюжете высвечивает наши недостатки или достоинства.

В общем, я понял что Ксюша в покое меня не оставит и будет искать повод прицепиться и вспомнить постинги 8-9 летней давности (про ее нападение на улице на девушку и мою реакцию). Сейчас началось все с постинга про Марисоль, где она рассказала про мою не-тс ность, зачем-то, но это мессидж "ты не наш". Да я не настаиваю, с такими как кое-кто я и не хочу быть"вашим". Монстром точно быть не хочу. Из выбора быть мальчиком или монстром я выберу мальчиком. Ну и если девочке предложить (внутренней в том числе) быть монстром или мальчиком, я не думаю что девочка выберет быть монстром.
Ксюша мне еще писала что "этот форум наблюдательное отделение сексологии, тут больные люди" и тд - как раз я тогда тоже был в м образе. То есть я не думаю что дело в месячных колебаниях.

Н сказала - оно тебе нужно? Мало проблем чтобы еще на форуме портили настроение?

Последнее редактирование:
Сейчас началось все с постинга про Марисоль, где она рассказала про мою не-тс ность, зачем-то, но это мессидж "ты не наш". Да я не настаиваю, с такими как кое-кто я и не хочу быть"вашим". Монстром точно быть не хочу. Из выбора быть мальчиком или монстром я выберу мальчиком. Ну и если девочке предложить (внутренней в том числе) быть монстром или мальчиком, я не думаю что девочка выберет быть монстром.
Ну типа я лично считаю что лучше быть девочкой. Я не понимаю этих монстров. Или даж тс. По хардкору типа проснулся девочкой.
А эти неведомы зверушки меня никогда не устраивали.🙂
То есть если хочешь быть монстром или являешься монстром то где тогда девочка блин?!
Неее, меня это никогда не устраивало и устраивать не будет.
Только хардкор!!!
🙂

Она считает меня "нормальным", о чем не раз говорила, и вероятно тут какие-то проблемы во взаимодействии с "обычными" людьми, особенно когда они упоминают свою сексуальную активность. Н обратила внимание на постинг в моей теме и мой ответ -

И сказала "после того что ты написал, ты удивляешься последующей реакции?"

Получается мой мужской образ добавляет мне "нормальности" она-же говорит о том что тс это монстры, то есть ненормальные.
Тут скорее всего речь об анти_гетеро.
Ксюша если ты помнишь еще давно обвиняла тебя что ты сексуально её абьюзишь, или оффендишь точнее тогда звучала как я помню.
Я только рад за тебя что ты находишь свою сексуальность. Но не всегда я был рад так скажем. Еще давно на мне висел дамоклов меч девственника.
И ст сис например заявляла о своей сексуальной актрвности в том клжче что вы все девственники. У нас в семье в то или иное время были девственниками по мнению ст сис ст брат, средняя сис, мл сис. Причем мне мл сис сама рассказывала что слушала в свой адрес такой сексуальный оффенд от ст сис в свой адрес. Я не слышал в свой адрес. Но я был маленький, но идиотом я не был так сказать🙂 логикой я мог допетрить что на очереди я следующий🙂
В общем вопрос сложный. Но если через такую призму смотреть то я усвоил еще с детства что упоминание своей сексуальной активности это равно оффенд, бьющий по мне и не ток по мне. Это конечно неправильно, но так уж сложилось и это стало фактом. И сложилось это в моей семье, или в моей родительской семье.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху