My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У нас тут спор с Индиго о вечном вопросе отражает ли сексуальность личность/личность сексуальность. Может как прописана сексуальность в личность. И личность в сексуальности.
Сексуальность иногда влияет на личность - гс создает гей-идентичность, фантазии феминизации, агф - может создать тс-идентичность, эдалт беби - чувствуют себя ребенком так что формируют детскую идентичность.
Сложно представить садо который считает людей личностями а не обьектами, так что влияние сексуальности на личность есть.

Не, зачем путаться?
Многие избегают изменения своей сексуальности как раз потому, что они боятся " потери своей личности"🙂
Именно так.

А Мурзик себя кажется пассивкой сам считал, что он типа хочет чтоб его типа тарабанили как сучку дранную.🙂
КАралевой и альфой павлина. Ну и то что он кот - характерно. Кот это не совсем мужская идентичность - это определенные ассоциации с определенными качествами этого животного. А еще известно как отличить кота от кошки - если "побежала" то кошка, а если "побежал" то кот. То есть разницу найти сложно, надо знать.
Да, еще Мур учил тсок на шимейл форуме как ухаживать за попой. 🙂
Там-то ему и сказали какая девочка пропала.

Сексуальность иногда влияет на личность - гс создает гей-идентичность, фантазии феминизации, агф - может создать тс-идентичность, эдалт беби - чувствуют себя ребенком так что формируют детскую идентичность.
Сложно представить садо который считает людей личностями а не обьектами, так что влияние сексуальности на личность есть.
Не видел еще гей-идентичность и тс-идентичность.
Вот когнитивку видел, особенности видел, а вот чаво не видел того не видел. Может не туда смотрю.

Не видел еще гей-идентичность и тс-идентичность.
Вот когнитивку видел, особенности видел, а вот чаво не видел того не видел. Может не туда смотрю.
Это просто - Мур говорит "я гей" это и есть гей-идентичность. Есть вещи которые нужно делать будучи геем-пассивкой - например иметь косметичку. (У Мура она была)
Про остальное расскажут в комьюнити.

Это просто - Мур говорит "я гей" это и есть гей-идентичность. Есть вещи которые нужно делать будучи геем-пассивкой - например иметь косметичку. (У Мура она была)
Про остальное расскажут в комьюнити.
Ааа, типа правила гей отношений что ли? Как быть правильно пассивкой?

...или отталкивается от приколов...на всё то же форумное ?😉
Это верно. Согласен. От приколов можно отталкиваться. И форумное тоже конечно.
Так я помню🙂
Не первый раз🙂
Индиго упорный. Да и я не могу до него донести Истину🙂 но я типа пробую.
А так в общем я ж слова Индиго через себя пропускаю и у меня мнение несколько отличается.
Не, зачем путаться?
Ну в пасивах активах садах мазах, запутаешься жеж🙂
Но путаться не надо.
Я там про то имел в виду, что когда еще зеленый на форум пришел то думал типа о форумчанах мол какие у них личности и сексуальности, и типа сходятся ли с заявленными или нет.
А так как на овере все не мужики и вечно в поисках мужественности то типа они сами отвечали что они пассивки типа. Хотя конечно это такая фигня блин.
Многие избегают изменения своей сексуальности как раз потому, что они боятся " потери своей личности"🙂
Что понятно - является мифическим страхом🙂
Но преграды ставит.
Сложно. Проще пиши.😉
Но про мифический страх я понимаю вроде.
...ну, как Каралеву, точнее 😉
🙂

Индиго упорный. Да и я не могу до него донести Истину🙂 но я типа пробую.
А так в общем я ж слова Индиго через себя пропускаю и у меня мнение несколько отличается.
А что за истина? А то я упорный и головка у меня не для истин-же.

Последнее редактирование:
А что за истина? А то я упорный и головка у меня не для мыслей-же.
В общем если вкратце. То мы были молодыми и типа думали что сексуальность надо прятать. И никто ни о чем не догадается. И ваще.
Я и спросил а можно ли по личности понять сексуальность человека.
Кажется что слава богу что типа нельзя понять. Так безопаснее. Гс, тс, агф чувствовли бы себя как на ладони может быть.
Но я и подумал что может и можно таки понять про сексуальность.
Иначе прикинь ты с девушкой, она тебе нравится ты типа влюблен, предвкушаешь секс, а она потом тебя огорошивает тем как она любит в сексе. Хотя ты думал что у вас всё хорошо и есть понимание и биология включилась у обоих.
В общем какие-то такие мысли.
Если по другому то типа нужно сперва потрахаться а потом типа понять таоя это девушка/парень или нет. Типа сперва потрахаемся а потом познакомимся, а если в сексе не подовдем то типа и знакомиться не нужно типа🙂

Иначе прикинь ты с девушкой, она тебе нравится ты типа влюблен, предвкушаешь секс, а она потом тебя огорошивает тем как она любит в сексе. Хотя ты думал что у вас всё хорошо и есть понимание и биология включилась у обоих.

Маски-же. Можно не угадать. Что ты думаешь насчет Шерлока, второй сезон первая серия? Холодная мадам?

Кажется что слава богу что типа нельзя понять. Так безопаснее. Гс, тс, агф чувствовли бы себя как на ладони может быть.
Но застенчивость видна, тревожность видна. Но бывает что девушка может заинтересоваться, если активная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху