• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Что именно?
Проверяют Ии или выдают ахинею?
А люди не выдают ахинею? Естественный интеллект по мне так гораздо более глючный, чем искусственный. В автоматизированных интеллектуальных системах основной фактор ошибок -- человеческий.

Единственное преимущество человеческого интеллекта заключается в том, что он может выйти за пределы структуры, системы, осознать ее неполноту или противоречивость, как показал Гедель (теорема о неполноте). Но эта особенность человека основывается не на следовании формальным правилам системы, не на способности распознавать образы, паттерны, не на возможности генерализировать, основываясь на обучающей выборке, что делает ИИ, а на способности к безумию.

А люди не выдают ахинею? Естественный интеллект по мне так гораздо более глючный, чем искусственный. В автоматизированных интеллектуальных системах основной фактор ошибок -- человеческий.
Люди выдают ахинею. Но то человеческая ахинея. Она типа знакомая и родная, понятная даже.
Можно почувствовать разницу между ахинеей человека и ИИ.

Люди выдают ахинею. Но то человеческая ахинея. Она типа знакомая и родная, понятная даже.
Можно почувствовать разницу между ахинеей человека и ИИ.
Не знаю, мне кажется, что тут предубеждение. Я не считаю, что системы, основанные на углероде (живые), лучше, чем системы, основанные на кремнии (полупроводниковые). Единственное, последние системы пока не могут "сойти с ума", выйти за пределы своей структуры, архитектуры. Когда у них появится такая возможность, то ИИ будет способен ко многому. Кроме того, далеко не все люди "сходят с ума", большинство просто вложенные в них паттерны повторяют, как роботы. Так что я автоматически не ставила бы всех людей выше ИИ.

Единственное преимущество человеческого интеллекта заключается в том, что он может выйти за пределы структуры, системы, осознать ее неполноту или противоречивость, как показал Гедель (теорема о неполноте). Но эта особенность человека основывается не на следовании формальным правилам системы, не на способности распознавать образы, паттерны, не на возможности генерализировать, основываясь на обучающей выборке, что делает ИИ, а на способности к безумию.
ИИ до человека еще далеко, на самом деле. У человека есть эмпатия, опыт.
Плюс человек выдает наиболее четкий запрос.
Если его попросишь ссылки на источники, то он не даст несуществующие ссылки. Если его попросишь изучить материал и точно пересказать, то он будет именно пересказывать материал и ограничится тем, что знает, а не достраивать что-то свое, если информации недостаточно.

Не знаю, мне кажется, что тут предубеждение. Я не считаю, что системы, основанные на углероде (живые), лучше, чем системы, основанные на кремнии (полупроводниковые). Единственное, последние системы пока не могут "сойти с ума", выйти за пределы своей структуры, архитектуры. Когда у них появится такая возможность, то ИИ будет способен ко многому. Кроме того, далеко не все люди "сходят с ума", большинство просто вложенные в них паттерны повторяют. Так что я бы автоматически не ставила бы всех людей выше ИИ.
Просто еще задолго до появления ИИ люди предполагали о возможности создания ИИ🙂
Фантасты об этом писали. И там предполагали ахинею от ИИ.
И сбываются их предположения🙂

• Like
Реакции: Djon
Не знаю, мне кажется, что тут предубеждение. Я не считаю, что системы, основанные на углероде (живые), лучше, чем системы, основанные на кремнии (полупроводниковые). Единственное, последние системы пока не могут "сойти с ума", выйти за пределы своей структуры, архитектуры. Когда у них появится такая возможность, то ИИ будет способен ко многому. Кроме того, далеко не все люди "сходят с ума", большинство просто вложенные в них паттерны повторяют, как роботы. Так что я автоматически не ставила бы всех людей выше ИИ.
ИИ шуток не понимает. Это по моему самый большой их недостаток🙂
По крайней мере именно это предполагали когда думали как ИИ поймёт шутку, как будет у него чувство юмора. И в этом слабость ИИ.

Да, и ты просто не любишь системы основанные на углероде и естественном интеллекте, возможно🙂
Я думаю этот феномен тоже уже давно предположили задолго до создания систем на кремнии и искусственного интеллекта🙂

Я бы назвал ИИ стажером, ординатором в клинике, который может помочь и которого нужно контролировать и проверять.

Я бы назвал ИИ стажером, ординатором в клинике, который может помочь и которого нужно контролировать и проверять.
Но это очень хороший стажер и его нужно направлять, и он исполнительный.

• Like
Реакции: Djon
. Кстати обе мои фиксации (на латекс и купальники) возникли именно в таком состоянии - одно приснилось а второе - понравилась девочка так одетая, и это было под трансовую музыку (мы занимались аэробикой) (и все это на фоне просыпавшейся сексуальности)
Хороший такой фон просыпавшейся сексуальности. Не уверен, что правильно называть просыпающуюся сексуальность фоном.
Это не фон, это новый этап в жизни ребенка, подростка. Это рост, это новое в жизни человека. Это те новые условия, в которых будет жить ребенок.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху