My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я как-то недавно общалась с коммунальными трансами. Три транс девушки живут в одном доме в моем районе, и все такие красивые и креативные, меня в гости часто к себе приглашают. Вот в такой атмосфере да, могут процветать свободные равные отношения...А как сейчас знакомятся через инет? Это капитализм. Кто-то работник, кто-то -- работодатель. Красивой молодой девушке присылают в день кучу анкет. Она выбирает из них. Средний парень в таких условиях должен приучиться к отказам, потому что из 50 предложений будет несколько ответов, и только один из них дойдет до свидания. Также как с работой. Иногда люди в поиске подходящей работы уезжают в другой город или даже регион.

Нету у этого красивого тела и души с мозгами никакого изъяна и предыстории!!!
....а, ребёночком, как Данте, стать возжелали!?🙂

Не всё просто у тех кто мне идею гендерную внушил наверное. У них есть наверное предыстория. Вот этим телом я стать не хочу. Скажем круг семьи. Я никем из семьи стать не хочу. Мне претит сама идея эта. А мы обсуждаем что из семьи.
...это да, согласен, принимаю.

Но тем красивым телом и душой с мозгами что я хочу стать то у него нет никакой предыстории. Нет никакого изъяна.
Я своей то предыстории не знаю и путаюсь без конца и начала. О, мама мия!!! Но это красивое тело и душа с мозгами не для того чтоб разгадки устраивать о предыстории.

Я ж не жениться собираюсь на красивом теле и душе с мозгами.
...круче желаете, как и Данте 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху