Свидетель
Club
Ужасный вид, как будто обвиняет в конце света!Посмотреть вложение 11277
Подумал что у меня папа И ассоциируется с этим кадром. Детские запечатления. Орет с таким видом примерно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ужасный вид, как будто обвиняет в конце света!Посмотреть вложение 11277
Подумал что у меня папа И ассоциируется с этим кадром. Детские запечатления. Орет с таким видом примерно.
Спалил название отдела, где Индиго работает. "Начёс department", этот отдел.
С папами трудно. Я вот не помню что мой орал.Посмотреть вложение 11277
...виновата ли я,С папами трудно. Я вот не помню что мой орал.
А ты с папой И еще не закрыл гештальт?
Я вот со своим точно не закрыл. Иногда чот думаю. Вспоминаю. Скорее папа был странный что ли. Странные у него были идеи. Определенно он вроде дистанцировался. Но скорее это так воспринимается что не он от меня дистанцировался, а я от него. Вот так странно выходит. Ну потому что я такой какой есть. Моя вина типа. По любому мои пучки волокон виноваты. Вот если бы у меня были бы правильные пучки волокон то и папа был бы ближе ко мне.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.