dok34.ru
Moderator
Гляньте название темы.Я избегаю категоричных выводов.
Вспомните, что Уилу не всегда легко отыскать что-то важное ...во флуде.
И перенесите, плиз, то, что может ему мешать воспринимать информацию...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гляньте название темы.Я избегаю категоричных выводов.
Вы же понимаете, что неуспеваемость во многом была из за непрекращающегося буллинга?Чтобы не быть "последним из группы", не рисковать Вашим отчислением за неуспеваемость
А, это проверить несложно.Вы же понимаете, что неуспеваемость во многом была из за непрекращающегося буллинга?
Мне в школе было НЕ до учебы!
Нет.И читаем, с пониманием.
Пары недель хватит?
Со Змейкой я не решился дальше экспериментировать на ноуте.Если остальные форумчане прочитали учебник уже, а Вы как со Змейкой - о чем это скажет?
Вот, теперь Вы ещё раз подтвердили, что я настаиваю на _ предварительном_ изучении учебника не просто так.Нет.
Нужна пара месяцев, т.к. я медленно читаю, как Вы помните. Больше 10 страниц в день учебной литературы я вряд ли осилю
Это не эксперименты.Со Змейкой я не решился дальше экспериментировать на ноуте
Сорри, я тут сам соскользнул 🙂Со Змейкой я не решился дальше экспериментировать на ноуте.
Так может с практикой дело пойдет быстрее, чем с одними учебниками?Вот, теперь Вы ещё раз подтвердили, что я настаиваю на _ предварительном_ изучении учебника не просто так.
Грубо - идти со всей учебной группой и _ гарантированно _ не успеть освоить учебник - это мазохизм, я против.
Потому предлагаю Вам _ сначала_ освоить в основном учебную программу, а уже затем идти на курсы.
Теперь понятнее, почему и зачем так?
Может.Так может с практикой дело пойдет быстрее, чем с одними учебниками?
Такого не может быть?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.