Пользователь
Club
Ну если это чёткий паттерн возбуждения, связанный с сексуальными фантазиями, возбуждением и получением оргазма, то это близко к ориентации.ориентация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если это чёткий паттерн возбуждения, связанный с сексуальными фантазиями, возбуждением и получением оргазма, то это близко к ориентации.ориентация
Наверное, можно помогать для начала материально, финансово?Ну и как тогда помогают некрофилам или другим парафиликам? Официально, получается, им вообще никак даже нельзя помочь?
Я тебя, кстати, спрашивал про Введенского и про то, как он помогает парафиликам. Интересно просто...
Тут хорошо бы узнать побольше подробностей.видела инфу про анонимный опрос студентов университета насчет педо, так вот 5% сказали что они да. Пять процентов это много. А еще другие филии? Наверно процентов 20 мужчин выпадает из нормативной сексуальности.
Я серьёзно 🙂Наверное, можно помогать для начала материально, финансово?
Какие есть доказанные паттерны возбуждения?Не доказано, что этот паттерн возбуждения есть, не показана его устойчивость, не измерена.
Множество факторов, ИМХО, включая первичные и вторичные биологические и психологические с социальными.Наверно не только на гс очередность рождения влияет
А как помогать любителям блондинок? Это же тоже парафилия, то есть выбор объекта по внешнему, формальному признаку (цвету).Я серьёзно 🙂
То есть тот, кто любит блондинок, не сможет возбудиться на брюнеток? 🙂А как помогать любителям блондинок? Это же тоже парафилия, то есть выбор объекта по внешнему, формальному признаку (цвету).
Да, не сможет. Тот кто любит дрдых не сможет возбудиться на толстых, "страшных". Брюнетки же тоже страшные, как атомная война с точки зрения любителя блондинок. Также многие мужчины не могут возбудиться на парней. Им тоже помощь нужна?То есть тот, кто любит блондинок, не сможет возбудиться на брюнеток? 🙂
Майкл Бейли меня еще спрашивал о возможности генерации парафилий у российских детей ради науки. Мол в США так нельзя делать, к сожалению, а в России?Пропустила постинг. Че-то ржу ))
Так помощь нужна тем, кто её требует) В МКБ-11 так написано, по крайней мере, если сильно не углубляться в описание.Им тоже помощь нужна
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.