Моя тема | без спама на время

Ну вы исключение 🙂
У меня тоже были исключения.
Но, в большинстве случаем меня даже сами девушки о грубости просили, чтобы я шлёпал, лапал, сильно душил ещё что-то 🙂
Может мне такие попадались просто.
Еще раз - Н на тебя не обратит внимание. Ты просто других не встретишь. И это не исключение, психосексуальных типов четыре по Либиху.

Поверь мне, она такого не любит и я тоже. И секс у нас совсем не тот про который ты думаешь.
Просто "не такая" девушка с тобой не согласится и ты к ней сам не подойдешь.Как говорит Витакер, мозг с миллиардами нейронов безошибочно выбирает другой который ему соответствует.
Да, и нужно быть всем по Витакеру.
Вообще в принципе я думаю что можно примерить к себе все психосексуальные типажи, поэкспериментировать, посмотреть что ближе.
А так в целом это сводят к тому что все девушки любят пожестче, и это скорее какая-то сексуальная фантазия🙂

Кстати, Анжелика в фильме на Н похожа по поведению. Чтобы имел представление.

То что все девушки любят жёстко это GIGO, согласен.
Но блин, я устал таких встречать, которые хотят, чтобы я доминировал, чтобы я рвал их 🙂
Я думаю, что таких большинство, так как воспитание в семьях +/- одинаковое.
Девушек физически наказывали, организм выделял те же эндорфины, чтобы снизить боль. В итоге девушки ищут такого жёсткого партнёра, чтобы снова выделились эндорфины.

Дисклаймер - я не согласен со многими обобщениями преодоленцев, но там есть некие факты которые можно учитывать - клиенты к ним приходили и рассказывали свои истории.
Взялся читать Николоси и репаративную терапию ну то что ты цитату выделил.
Там типа про то чт клиент на каком то этапе сам хочет близости с женщиной.
Остально там не знаю. Но просто читаю дальше и там какой-то п*здец начинается. Что гетеро пренебрежительно относился к женщине и это парадоксально делает его гетеро. Короче трэшачок.

То что все девушки любят жёстко это GIGO, согласен.
Но блин, я устал таких встречать, которые хотят, чтобы я доминировал, чтобы я рвал их 🙂
Я думаю, что таких большинство, так как воспитание в семьях +/- одинаковое.
Девушек физически наказывали, организм выделял те же эндорфины, чтобы снизить боль. В итоге девушки ищут такого жёсткого партнёра, чтобы снова выделились эндорфины.
Может ты просто не можешь девушке дать что она хочет?
По твоему описанию ты просто боишься чего девушки хотят, у тебя волосы на голове встают и в удас приходишь🙂
Да, такие вот бабы ненасытные просто, а какие страшные что пипец.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху