Моя тема | без спама на время

Я про Арсена Маркаряна имею в виду. Он утверждал, что надо в сексе проявлять жёсткость. И давал совет ёб.нуть в порыве страсти девушку об стену roll9

Ну то есть, он отталкивается от того, что девушек трахать надо жестко, либо бить. Для них типа это одно и тоже.
Ну так и совет типа драть, ипать, пердулить, пороть, трахать, дрючить.
Нахрен это эзоповское - об стену кинуть девушку🙂

Ну так и совет типа драть, ипать, пердулить, пороть, трахать, дрючить.
Нахрен это эзоповское - об стену кинуть девушку🙂
Я на полном серьёзе. Он советовал это попробовать сделать. Говорил, что после этого девушкам он нравился из-за того, что девушки чувствовали его тестостерон, его животность.

Я про Арсена Маркаряна имею в виду. Он утверждал, что надо в сексе проявлять жёсткость. И давал совет ёб.нуть в порыве страсти девушку об стену roll9
Чот слышал про такого эксперта🙂

Но я думаю, что просто агрессивного секса будет достаточно, чтобы девушке понравится 🙂
Да и не все любят постоянную агрессивность.

Я на полном серьёзе. Он советовал это попробовать сделать. Говорил, что после этого девушкам он нравился из-за того, что девушки чувствовали его тестостерон, его животность.
Вопрос от Н - А ты уверен, что это его реальный опыт? А не влажные фантазии? А если реальный, то из какой колонии он эти советы раздает и какой у него срок?

Раньше смотрел уроки по Сексу от Алекса Мэя. Давным давно.
Он описывал технику кунилингуса ещё помню. Языком вырисовываешь латинский алфавит, например.
Ещё технику проникновения рассказывал 0-9.
Сначала входишь 1 глубоко, потом 8 коротких, затем 2 глубоких и 7 коротких.....в конце 8 глубоких и 1 короткий.
Помню девушку возбудил и попробовал эту технику проникновения. В первый раз почувствовал, как у девушки от оргазма быстро сжимается и разжимается влагалище 🙂

Недавно увидел у него, как сделать проникновение глубоким, даже с коротким членом. Там поза определённая 🙂

Вопрос от Н - А ты уверен, что это его реальный опыт? А не влажные фантазии? А если реальный, то из какой колонии он эти советы раздает и какой у него срок?
Не доводилось у него это спрашивать 🙂
Но то, что девушки жёсткость, грубость любят это факт. Об стену конечно сомнительно, но не могу точно об этом говорить. Может это на кого-то и действует.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху