Моя тема | без спама на время

Вопрос от Н - А ты уверен, что это его реальный опыт? А не влажные фантазии? А если реальный, то из какой колонии он эти советы раздает и какой у него срок?
🙂
Это из области того как Док рассказывал, кладешь мыло на йух и видишь голую девушку, то мыло от эреции должно потолок прошибить🙂
Не прошибло - не мужик🙂

Но то, что девушки жёсткость, грубость любят это факт.
От Н - среди моих многочисленных знакомых такого не наблюдала. Правда среди них не было девушек с "низкой социальной ответственностью".

Последнее редактирование:
Ещё технику проникновения рассказывал 0-9.
Сначала входишь 1 глубоко, потом 8 коротких, затем 2 глубоких и 7 коротких.....в конце 8 глубоких и 1 короткий.
Ух-тю-тю-тю-тю-тю-тю-тю-тю- Ух-Ух-тю-тю-тю-тю-тю-тю-тю...
Это азбука Морзе какая-то.
Точка тире точка тире🙂

От Н - среди моих многочисленных знакомых такого не наблюдала. Правда среди них не было девушек с "низкой социальной ответственностью".
Они обманывают)
Все говорят о сознательных вещах.
А о бессознательном ни кто не сознается, чтобы не выглядеть не такой.

Отвечу Н через форум 🙂 Как говорит Док, это определенная группа женщин на которых обращают внимание определенные мужчины. Вопрос в том что своя выборка распространяется на всех как обобщение -"девушки любят пожестче".

Они обманывают)
Все говорят о сознательных вещах.
А о бессознательном ни кто не сознается, чтобы не выглядеть не такой.
Поверь мне, она такого не любит и я тоже. И секс у нас совсем не тот про который ты думаешь.
Просто "не такая" девушка с тобой не согласится и ты к ней сам не подойдешь.Как говорит Витакер, мозг с миллиардами нейронов безошибочно выбирает другой который ему соответствует.

Поверь мне, она такого не любит и я тоже. И секс у нас совсем не тот про который ты думаешь.
Просто "не такая" девушка с тобой не согласится и ты к ней сам не подойдешь.
Ну вы исключение 🙂
У меня тоже были исключения.
Но, в большинстве случаем меня даже сами девушки о грубости просили, чтобы я шлёпал, лапал, сильно душил ещё что-то 🙂
Может мне такие попадались просто.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху