dok34.ru
Moderator
Немножко. В ту сторону, в которую ВАм ранее было запрещено, верно?Вообще, Док я злая на вас, так как вы меня сбили с пути.
Помните, куда был направлен ВАш запрос?
И в связи с чем?
Я напомню, для всех.
Изначально были блоки на женские половые органы, отвращение к ним и к их выделениям, к их функциям.
Как при этом - улучшить ВАше функционирование в женской роли?
Как Вы это себе представляете? 🙂
Сорри, была бы...раздвоенность какая-то 🙂
🙂В 2013 году, когда я сюда пришла, я была с более ясной головой, чем в 2016. За 3 года вам удалось "промыть" мне мозги и смягчить отношение к психиатрии.
Не, к ВАм в женской роли удалось смягчить отношение.
Нужно ли это ВАм _сейчас_ и на будущее, при движении по выбранному ВАми женскому пути?
Имхо это - определяющий фактор, один из определяющих факторов и помощи ВАм при становлении в качестве Ксюши.
🙂И вы лукаквите, когда говорили выше, что Ксюша своим путем шла. Нет, вы на меня повлияли: во-первых, смягчили отношения к психиатрии, во вторых, заставили поверить в вашу теорию и ее вариации. Я проходила психотерапию по адаптации в мужской роли если не по вашей теории, то по ее аналогу.
Я не лукавлю.
Напомню, про отличия Преодоленцев 1 и 2 типа.
Первый, будучи большинством, впрочем - пытается ломать лбом кирпичные стены, раскачивает Качели, добиваясь своих _изначальных_ жестких, парильных установок.
Второй же делает "сначала А. затем Б". То есть - сначала прийти в себя, успокоиться , осмотреться, _понять_ происходящее - и уже затем принимать решение, ну и действия, уже осознанно 🙂
🙂Чисто авторских терапий нет, они все пересекаются друг с другом. Идея, что проблемы идет с детства, и что переработка детских травм их решает, не нова, ей больше 100 лет.
"Сначала А, затем Б" 🙂
Совершенно верно - теория не новая, я , повторюсь ,применяю старые проверенные модули.
Исходя из своих представлений.
Представлений бывшего парафилика.
Видящего парафильные особенности с разных сторон.
Потому - не иначе, чем _сначала_ прийти в себя и понять.
Как Вам было понять ,при наличии блоков на женские органы...?
С которыми я и боролся, по мере своих сил и преодолевая
Переносы - один из этапов работы психотерапевта.Ну так вот, я на своем опыте убедилась, что такой подход -- трата времени, сил, средств, нервов. Ну и психиатрическая система оказалась на практике именно такой, какой я ее рисовала в 2013 году, а не такой, какую рисовали вы. Ну и личность психотерапевтов, психиатров -- отдельная тема, Док. Даша, кстати, меня бросила. Ну ту, которую вы консультировали. Потому что не смогла справиться с негативными переносами на нее.
Начальных этапов 🙂
🙂Вот как молодые психотерапевты работают, только в тепличных условиях, когда пациенты их хвалят и дарят конфеты, либо когда они находятся в социальной изоляции, беспомощные и связанные химически, и под контролем санитаров, тогда "специалисты" могут с ними работать. Если бы не вы, мое путешествие по жизни было бы более плавным. А так я потратила много-много лет на переговоры стеррористамипсихиатрами и психотерапевтами. В общем, урок вам: если видите человека с укорененными убеждениями, то не надо их расшатывать.
Пусть исходят из детских ,старых представлений об отвратительности женских органов? И пытаются строить женское тело? Ну-ну 🙂
Сами подумайт.
Качели, именно так и качаются.Они могут смягчиться временно, затем вернуться с еще большей силой.
Спасибо!
Я не тороплю с пониманием _необходимости_ моей терпеливой работы для ВАсНадо адаптироваться, исходя из них, а не вопреки их. Многие трансы подозрительно относились и относятся к психиатрии, но они меня пол, когда это было доступно в частных клиниках, без такого погружения в психиатрию, какое было у меня. В общем, я больше не буду "вести переговоры с террористами". Для меня психиатрия -- это просто институт подавления аномалий, наказания за нонконформизм, в том числе сексуальный, и часть репрессивного аппарата государства. Ее вариации в виде сексологии, психотерапии психологии не лучше.