Я попытался обсудить эти КР, на уровне врачебного сообщества, понимания не встретил, к сожаления.
Обсуждение и утверждение собственно идёт на другом уровне, сорри.
Без нас, и судя по составу " пунктов" там, я примерно моделирую ...ход мыслей экспертов.
Поэтому решение адекватное, имхо.
Удачи Вам!
Вообще, Док я злая на вас, так как вы меня сбили с пути. В 2013 году, когда я сюда пришла, я была с более ясной головой, чем в 2016. За 3 года вам удалось "промыть" мне мозги и смягчить отношение к психиатрии. И вы лукаквите, когда говорили выше, что Ксюша своим путем шла. Нет, вы на меня повлияли: во-первых, смягчили отношения к психиатрии, во вторых, заставили поверить в вашу теорию и ее вариации. Я проходила психотерапию по адаптации в мужской роли если не по вашей теории, то по ее аналогу. Чисто авторских терапий нет, они все пересекаются друг с другом. Идея, что проблемы идет с детства, и что переработка детских травм их решает, не нова, ей больше 100 лет. Ну так вот, я на своем опыте убедилась, что такой подход -- трата времени, сил, средств, нервов. Ну и психиатрическая система оказалась на практике именно такой, какой я ее рисовала в 2013 году, а не такой, какую рисовали вы. Ну и личность психотерапевтов, психиатров -- отдельная тема, Док. Даша, кстати, меня бросила. Ну ту, которую вы консультировали. Потому что не смогла справиться с негативными переносами на нее. Вот как молодые психотерапевты работают, только в тепличных условиях, когда пациенты их хвалят и дарят конфеты, либо когда они находятся в социальной изоляции, беспомощные и связанные химически, и под контролем санитаров, тогда "специалисты" могут с ними работать. Если бы не вы, мое путешествие по жизни было бы более плавным. А так я потратила много-много лет на переговоры с
террористами психиатрами и психотерапевтами. В общем, урок вам: если видите человека с укорененными убеждениями, то не надо их расшатывать. Они могут смягчиться временно, затем вернуться с еще большей силой. Надо адаптироваться, исходя из них, а не вопреки их. Многие трансы подозрительно относились и относятся к психиатрии, но они меня пол, когда это было доступно в частных клиниках, без такого погружения в психиатрию, какое было у меня. В общем, я больше не буду "вести переговоры с террористами". Для меня психиатрия -- это просто институт подавления аномалий, наказания за нонконформизм, в том числе сексуальный, и часть репрессивного аппарата государства. Ее вариации в виде сексологии, психотерапии психологии не лучше.