• Док в ближацшие дни возвращается и к онлайн работе, и к форуму как человек, а не как компьютерщик! Всем спасибо за терпение и ожидание!

Мне просто интересны парни люблю их ну и у меня есть жена дети мне 31 я не хо...

User785238

New Member
Мне просто интересны парни люблю их ну и у меня есть жена дети мне 31 я не хочу быть геем и у меня проблемы с женой почему то она меня уже не привлекает что мне делать
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
Добрый день!
Мне просто интересны парни люблю их
Хм,любить можно по-разному :)
Можно как братьев, а можно и с желанием ввести пенис им поглубже :)
Разница очевидна, верно? Лучше подробнее описывать свои чувства и желания. Очень уж непонятно пока выразились..

ну и у меня есть жена дети мне 31
Ну, многие люди в это время ищут себя, меняя работу, страну, имидж, приоритеты с интересами. Кризис какого-то возраста, вобщем :) Но вероятно он начался не сейчас? Так что тоже - подробнее опишите, когда и как нравились ВАм люди разного пола и возраста, после чего больше, после чего меньше,..
я не хочу быть геем
Ну, это и не обязательно. вроде. Но - лучше подробнее давайте информацию...

и у меня проблемы с женой почему то она меня уже не привлекает
Опять же - подробнее. Что привлекало раньше, что и после чего изменяться стало, привлекают ли другие девушки, какого типажа, с какими признаками, от чего это зависит...например от спиртного или ещё чего?
что мне делать
Разобраться с происходящим, верно? Вы пока , по-моему, не очень разобрались, что отчего. Жена может перестать нравиться по причине нерегулярности интимной жизни, после рождения детей, к примеру. Или после влюбления в кого-то. Или после измены. Или после тяжёлой работы (у нас на работе в больнице кто в красной зоне по COVID-19 - рассказывают о том, что тяга к жене снизилась резко, на фоне тяжёлой работы и стресса. У многих, с кем я пообщался на эту тему.
Логично же, что во всех этих случаях и в других неназванных - причины и решения, действия - будут очень разными?
 
Сверху